1 февраля 2008 / Катарина

Маринованная свинина, запеченная с овощами

свинина, овощи
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • апельсины – 1 шт.
  • морковь – 1 шт.
  • перец болгарский
  • луковица большая – 1 шт.
  • кефир – 0,5 стакана
  • соль
  • порционные куски свинины (шея) – 6 шт.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шесть порционных кусочков свинины замариновать соком апельсина на 15-20 минут.

Поперчить мясо и слегка втереть перец в него с обеих сторон. Порезать кольцами луковицу, соломкой морковку.

Натереть куски мяса солью, а потом сложить из них и лука с морковкой башенку: кусок мяса+лук, морковка; кусок мяса+лук, морковка… "Уронить" эту "башню" в форму для запекания – получится "нарезанный батон бутеров". Тоненькой струйкой кефира пройтись по верхушкам "бутеров" и отправить их на час в разогретую духовку.

Время готовки
1 ч 30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

запекание, маринование,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев