1. Главная
  2. Рецепты
  3. Маринованная свинина, запеченная с овощами
Катарина
01 февраля 2008 г.

Маринованная свинина, запеченная с овощами

Катарина
01 февраля 2008 г.

свинина, овощи

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
апельсины – 1 шт.
морковь – 1 шт.
перец болгарский
луковица большая – 1 шт.
кефир – 0,5 стакана
соль
порционные куски свинины (шея) – 6 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Шесть порционных кусочков свинины замариновать соком апельсина на 15-20 минут. Поперчить мясо и слегка втереть перец в него с обеих сторон. Порезать кольцами луковицу, соломкой морковку. Натереть куски мяса солью, а потом сложить из них и лука с морковкой башенку: кусок мяса+лук, морковка; кусок мяса+лук, морковка… "Уронить" эту "башню" в форму для запекания – получится "нарезанный батон бутеров". Тоненькой струйкой кефира пройтись по верхушкам "бутеров" и отправить их на час в разогретую духовку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Маринованная капуста по-корейски

Маринованная капуста по-корейски — вариант для тех, кому наскучила обычная квашеная. Ну и для тех, кто просто любит «погорячее»! Вкус блюда довольно острый, однако до реально корейского варианта ему ...

РЕЦЕПТ

Свинина с помидорами и сыром в духовке

Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво. Приятно и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ