Рейтинг@Mail.ru

Зимняя панцанелла

gastronom
30 января 2008 г.
0Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 1754.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 36.00 г/107.00 г/162.00
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
багет – 1 маленький
петрушка – маленький пучок
уксус винный красный – 1/4 стакана
перец свежемолотый
перец желтый сладкий – 2 шт
чеснок – 1 зубчик
соль
огурец длинноплодный – 1 большой
масло оливковое "экстра вирджин" – 1/2 стакана
крупные черри на ветке – 200 г
лук красный сладкий – 2 маленькие луковицы
анчоусы филе – 1 коробочка (50 г)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перец запечь в духовке, затем очистить от кожицы и семян, нарезать полосками. Багет смазать маслом, поместить под разогретый гриль на 2 мин., перевернуть, готовить еще 1 мин., вынуть, нарезать ломтями толщиной 2 см, вернуть под гриль на 2 мин., остудить. Огурец очистить, разрезать вдоль пополам, ложкой удалить семена. Мякоть порезать ломтиками. Лук нарезать тонкими полукольцами, черри – четвертинками. У петрушки удалить стебли. Анчоусы мелко порубить с чесноком, смешать с уксусом и половиной масла, солью и перцем. Сложить в миску наломанный кусками хлеб, залить заправкой, дать постоять 2 мин., добавить остальные ингредиенты и оставшуюся заправку. Перемешать и подавать немедленно.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №2(73) 2008
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Торт Зимняя вишня классический
Торт Зимняя вишня классический

Торт Зимняя вишня классический — сам по себе настоящий праздник вкуса. Приготовление его, конечно, потребует от вас особой кулинарной сноровки, предельного внимания, но результат точно стоит того ...

3 ч
Декабрьская панцанелла
Декабрьская панцанелла

При желании зимнюю панцанеллу можно скомбинировать из других запеченных овощей: сладкого картофеля, сельдерея, моркови, свеклы, цветной капусты и т.д. Главное, чтобы присутствовали помидоры, чей сок впитает хлеб.

40 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ