1. Главная
  2. Рецепты
  3. Пицца Золотая осень
konstanta
03 сентября 2021 г.

Пицца Золотая осень

konstanta
03 сентября 2021 г.

Пицца Золотая осень
Пицца Золотая осень (Фото: Фото автора рецепта)
Пицца Золотая осень
Пицца Золотая осень (Фото: Фото автора рецепта)
Пицца Золотая осень
Пицца Золотая осень (Фото: Фото автора рецепта)
Пицца Золотая осень
Пицца Золотая осень (Фото: Фото автора рецепта)
Пицца Золотая осень
Пицца Золотая осень (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Быстрая в приготовлении пицца порадует вас своим ярким видом и вкусом.

Сложность: легко
Подготовка: 40 мин
Порций: 8
Готовка: 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
слоёное бездрожжевое тесто 250 г
моцарелла для пиццы 150 г
жёлтые (или оранжевые) помидоры 2 шт.
сушёный тимьян 2 щепотка(и)
мука 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Слоёное бездрожжевое тесто разморозить при комнатной температуре. На подпылённом мукой столе раскатать в квадрат со стороной 20 см.

Шаг 2

Отступив от краёв теста 1 - 1.5 см, сделать надрез ножом, не прорезая пласт до конца.

Шаг 3

Противень застелить бумагой для выпечки и перенести на него пласт теста.

Шаг 4

Моцареллу нарезать тонкими пластинами.

Шаг 5

Жёлтые (оранжевые) помидоры вымыть, обсушить, нарезать кружками. У меня помидоры сливовидной формы.

Шаг 6

На тесто выложить пластины моцареллы.

Шаг 7

На сыр выложить кружки помидоров. Посыпать сушёным тимьяном.

Шаг 8

Поставить форму с пиццей в духовку, разогретую до 200 градусов, на 25 - 30 минут.

Шаг 9

Пиццу выложить на блюдо и горячей подать к столу. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Также в начинку для пиццы можно добавить оранжевый или жёлтый сладкий перец. Его можно нарезать фигурно, в форме листьев.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Заготовку для пиццы можно заморозить, а потом взять с собой на пикник и испечь пиццу на гриле.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пицца

Пицца – одно из самых популярных итальянских блюд. Это круглая лепешка из теста с начинкой, запеченная в печи.

ГРУППА

Выпечка из слоеного теста

Рецепт слоеного теста прост. Его основу составляют мука, соль, вода и жир. Но сам процесс приготовления теста очень длительный и трудоемкий. И это подтвердит любой повар, который хоть раз пробовал ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ