1. Главная
  2. Рецепты
  3. Вкусные рецепты
  4. Салат из красной капусты с изюмом, грушами и корицей
gastronom
25 января 2017 г.

Салат из красной капусты с изюмом, грушами и корицей

gastronom
25 января 2017 г.

Этот салат хорошо подавать с уткой или свининой, но он будет хорош и просто с рисом.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
капуста красная – 500 г
лук репчатый – 1 луковица
масло растительное – 1 ст.л.
уксус винный красный – 1,5 ст.л.
имбирь – 1 ст.л. мелко нарезанного свежего
изюм крупный белый без косточек – 2 ст.л.
груша – 2 большие твердые
молотая корица – 0,5 ч.л.
сахар – 2 ч.л.
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Капусту крупно нашинковать. Лук очистить, тонко нарезать полукольцами.

Шаг 2

Масло разогреть на большой сковороде, положить капусту и лук, перемешать и готовить на среднем огне 5 мин. Затем влить уксус, положить имбирь и изюм, приправить солью по вкусу. Перемешать, дать закипеть. Снять с огня, накрыть крышкой и отставить.

Шаг 3

Груши нарезать дольками, уложить в форму для запекания, посыпать корицей и сахаром. Поставить форму под сильно разогретый гриль или в духовку, разогретую до 200°С, на 5 мин.

Шаг 4

Капусту разложить по тарелкам, сверху выложить груши. Полить соками, оставшимися в сковороде и сразу подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #1(72) 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ