22 января 2008 / mursic

Итальянский горячий салат, приготовленный в воке

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль, молотый белый перец
  • масло оливковое – 2 ст. л.
  • перец болгарский – 1 шт.
  • желтые помидоры – 6 шт.
  • красные помидоры черри – 6 шт.
  • базилик зеленый – 1 пучок
  • чеснок – 1 зубчик
  • баклажаны среднего размера – 2 средних
  • сыр Пармезан – 30 г (тертого)
  • сельдерей черешковый – 3 стебля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Баклажаны нарезать кубиками размером с помидор черри. Желтые помидоры разрезать на половинки.

Сельдерей порезать ломтиками.

Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать небольшими квадратами.

Масло влить в вок или глубокую сковороду с антипригарным покрытием, разогреть.

Чеснок измельчить, положить в вок. Готовить, пока чеснок не приобретет золотистый цвет, затем удалить. Добавить баклажаны, жарить при постоянном помешивании, пока не появится золотистая корочка.

Добавить все овощи, готовить при постоянном помешивании 3 мин. Приправить, выложить на подогретую тарелку, посыпать пармезаном и листьями базилика.

Кстати

Компания «Белая Дача» все делает с любовью и заботится о вашем здоровье! В качестве замены вредному фаст-фуду «Белая Дача» выпустила полезные и вкусные снэки из дегидрированных овощей и фруктов. Тонко нарезанные свежие овощи и фрукты бережно высушиваются воздушными потоками в течение длительного времени, что сохраняет вкус и пользу плодов. Витамины даже зимой всегда под рукой!

Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Кухня
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты - рецепты Салаты - рецепты

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
умная 12 декабря 2008

Мурзик, Замечательный салат!Быстро готовится и очень вкусный! Спасибо!