
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Баклажаны нарезать кубиками размером с помидор черри. Желтые помидоры разрезать на половинки.
Сельдерей порезать ломтиками.
Перец очистить от семян и плодоножки, нарезать небольшими квадратами.
Масло влить в вок или глубокую сковороду с антипригарным покрытием, разогреть.
Чеснок измельчить, положить в вок. Готовить, пока чеснок не приобретет золотистый цвет, затем удалить. Добавить баклажаны, жарить при постоянном помешивании, пока не появится золотистая корочка.
Добавить все овощи, готовить при постоянном помешивании 3 мин. Приправить, выложить на подогретую тарелку, посыпать пармезаном и листьями базилика.
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...
Салат Капрезе настолько прост в приготовлении, что сделать его действительно вкусным довольно... ...
Мурзик, Замечательный салат!Быстро готовится и очень вкусный! Спасибо!