Делюсь рецептом очень вкусных, молочных булочек без замешивания
Шаг 1
1. К теплому молоку добавляем сахар, дрожжи. Перемешиваем и оставляем на 5 мин. Добавляем муку и соль. Замешиваем тесто.
Шаг 2
2. Добавляем размягченное сливочное масло и вмешиваем его руками в тесто. Оставляем подниматься в теплом месте на 2 часа.
Шаг 3
3. Делим тесто на 6 частей. Каждую часть делим еще на 3. Округляем каждый шарик. Помещаем по 3 шарика в каждую форму для маффина. ( Форму смазала маслом предварительно.) Оставляем подниматься на 1 час. Смазать сверху молоком. Выпекать при 180 гр 15 мин.
Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно просто: вам понадобятся самые простые ингредиенты, которые есть под рукой у любой хозяйки – мука, яйца ...
Восхитительные воздушные булочи из дрожжевого теста нравятся и детям, и взрослым. Им всегда найдется место в вашем ежедневном меню: сладкая булочка с чашкой кофе на завтрак, булочка с кунжутом на обед ...

Все знают, что хлебопечение – процесс непростой и требующий времени. Но мы готовы развеять этот миф. Хлеб по этому рецепту может испечь даже очень занятой человек, никогда ранее не пробовавший печь. ...

Мы часто публикуем рецепты наших любимых читателей. Знакомьтесь, Марина Майорова. Используя доступные и популярные продукты, без лишней суеты и многочасовых хлопот она готовит аппетитную и привлекательную выпечку. Мы собрали в этом материале 7 её рецептов, которыми можно воспользоваться практически сразу. Все ингредиенты для этих блюд, скорее всего, уже есть на вашей кухне.

Хлеб без замеса с клюквой и грецкими орехами по этому рецепту может приготовить даже очень занятой человек, никогда ранее не пробовавший печь. Все знают, что хлебопечение — процесс непростой и требующий времени. Но мы готовы развеять этот миф. Смешивание продуктов занимает считанные минуты, а дальше тесто готовится без вашего участия. Вам останется отправить его в духовку, а по готовности смазать теплую корочку выпечки жидким медом. Ниже подробно описали, как приготовить хлеб без замеса с клюквой и грецкими орехами.

РЕЦЕПТ
Постные булочки необычной формовки, со слегка хрустящей корочкой и пористым воздушным мякишем, приготовлены из дрожжевого теста на воде с "капелькой" подсолнечного масла и сдобренны семечками.

Пока нет комментариев