
Cалат из сельдерея
ИНГРЕДИЕНТЫ
- консервированные ананасы кусочками – 1 банка
- орехи грецкие – 100 г
- сельдерей – 4-5 стеблей
- майонез оливковый легкий
- кислое яблоко – 1 шт.
для украшения
- ягоды клюквы или зерна граната
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
С ананасов слить сироп, нарезать тонкими кольцами стебли сельдерея, натереть на крупной терке одно яблоко, слегка поджарить на раскаленной сковороде грецкие орехи.
Смешать все ингредиенты и заправить тремя ложками оливкового майонеза. Разложить по салатникам украсить ягодами клюквы.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ



Чтобы этот десертный салат получился красивым, важно сохранить форму у вишни, осторожно выдавливая ...
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
не поняла майонез или все же оливковое масло?
Вкуснятинка!