21 января 2008 / Shafali

Cалат из сельдерея

ИНГРЕДИЕНТЫ
  • консервированные ананасы кусочками – 1 банка
  • орехи грецкие – 100 г
  • сельдерей – 4-5 стеблей
  • майонез оливковый легкий
  • кислое яблоко – 1 шт.
для украшения
  • ягоды клюквы или зерна граната

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

С ананасов слить сироп, нарезать тонкими кольцами стебли сельдерея, натереть на крупной терке одно яблоко, слегка поджарить на раскаленной сковороде грецкие орехи.

Смешать все ингредиенты и заправить тремя ложками оливкового майонеза. Разложить по салатникам украсить ягодами клюквы.

Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 21 февраля 2013

не поняла майонез или все же оливковое масло?

Гость 9 июля 2009

Вкуснятинка!