Коктейль «Фейхоа шампань»

Ресторан Lesnoy
27 мая 2021 г.

Рецепт от шеф-бармена ресторана Lesnoy Евгения Максимова Рецепт коктейля адаптирован для приготовления в домашних условиях

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
НапитокВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
джин 30 мл
апельсиновый ликер 50 мл
игристое 60 мл
лимонный сок 5 мл
фейхоа свежий 2 шт.
сахар 5 г
роза 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Фейхоа с сахаром и соком лимона измельчить в блендере.

Шаг 2

Смешать все ингредиенты, перелить в бокал, украсить розой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Коктейль CLS

Этот воздушный коктейль с цветочными нотами – сама нежность. А яркий цвет напитка – еще одно напоминание накануне 8 марта, что весна все-таки пришла. Шеф-бармен Артем Аверин советует обязательно попробовать этот коктейль всем девушкам.

7 мин

47 рецептов
Коктейль «Личи с малиной тини»

Рецепт от шеф-бармена ресторана Lesnoy Евгения Максимова. Рецепт коктейля адаптирован для приготовления в домашних условиях

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ