Яичница-глазунья в хлебе

22 июня 2007 / gastronom
  • 279.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

В каждом кусочке хлеба с помощью перевернутой рюмки сделать по дырочке. Разогреть сковороду, растопить масло и, обжарив ломтики хлеба с одной стороны, перевернуть на другую. Разбить одно яйцо в чашку, а затем аккуратно вылить его в отверстие, сделанное в ломтике хлеба. Так же поступить и со вторым яйцом. На медленном огне поджаривать хлеб с яйцами до тех пор, пока белок не загустеет. С помощью кухонной лопатки перенести яичницу в хлебе на тарелку. Чуть-чуть присолить.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

210 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#8/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Яичница

Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью

Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев