22 июня 2007 / gastronom

Яичница-глазунья в хлебе

0/5
Голосов: 0
279.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В каждом кусочке хлеба с помощью перевернутой рюмки сделать по дырочке. Разогреть сковороду, растопить масло и, обжарив ломтики хлеба с одной стороны, перевернуть на другую.
Шаг 2
Разбить одно яйцо в чашку, а затем аккуратно вылить его в отверстие, сделанное в ломтике хлеба. Так же поступить и со вторым яйцом. На медленном огне поджаривать хлеб с яйцами до тех пор, пока белок не загустеет.
Шаг 3
С помощью кухонной лопатки перенести яичницу в хлебе на тарелку. Чуть-чуть присолить.
Время готовки
15 мин
Количество порций
1-2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Количество калорий
210 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#8/2002
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

масло, яйца, хлеб, глазунья,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Яичница Яичница

Выражение «просто, как пожарить яичницу» наверняка придумал человек, который не знает ...

Яичница с зеленью Яичница с зеленью

Мало какое блюдо готовиться так быстро и доставляет такое удовольствие, как яичница с зеленью. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев