Овощи получаются вкусные, пряные с ароматной ноткой паприки и сметанной кислинкой!
Шаг 1

Подготовим овощи. Моем, сушим и очищаем. Морковь режем кружочками. Перец без семян нарезаем соломкой. Помидоры режем дольками. Цукини и репчатый лук режем кубиками.
Шаг 2

Обжариваем лук до прозрачности. Добавляем к луку паприку и обжариваем её на медленном огне.
Шаг 3

Затем кладем морковь, сладкий перец и доводим их до полуготовности.
Шаг 4

Кладем цукини. Добавляем соевый соус и обжариваем овощи на среднем огне под крышкой до готовности цукини.
Шаг 5

Добавляем томаты и аккуратно перемешиваем.
Шаг 6

Муку смешиваем с водой, так, чтобы не было комочков. Затем добавляем сметану и мелко порубленный чеснок.
Шаг 7

Вмешиваем в овощи сметанную смесь, солим, перчим и периодически перемешиваем до небольшой густоты.
Шаг 8

Снимаем сковороду с огня, посыпаем овощи мелко порубленной зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!
Главное достоинство овощного рагу заключается в том, что его можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей, которые окажутся под рукой: подойдут помидоры, сладкий перец, картофель, ...
Пока нет комментариев