Рейтинг@Mail.ru
devyatko
02 февраля 2021 г.

Рис с овощами и фисташками

devyatko
02 февраля 2021 г.
0Комментировать
Рис с овощами и фисташками
Рис с овощами и фисташками (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Необычный взгляд на блюдо с рисом

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
красный рис 150 г
болгарский перец 1 шт.
яйцо 3 шт.
лук зелёный 6 перьев
очищенные фисташки 100 г
соевый соус 3 ст.л.
устричный соус 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис отварить согласно инструкции.

Шаг 2

Перец очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать перьями.

Шаг 3

Яйцо взбейте в миске. Разогрейте растительное масло в воке или глубокой сковороде.

Шаг 4

Пожарьте яйцо, добавьте болгарский перец. Жарьте 2 мин., чтобы перец остался хрустящим.

Шаг 5

Добавьте рис, зеленый лук, и соусы. Перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 6

Перед подачей украсьте рубленными орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блюда из риса
Блюда из риса

Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, пудинги, им фаршируют овощи (кабачки, помидоры, перец), начиняют пирожки и кулебяки, подают его к ...

1657 рецептов
Рис с овощами
Рис с овощами

Рис с овощами, приготовленный на азиатский манер, может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к рыбе, птице или мясу. Самое главное в этом блюде - не переготовить овощи, они должны ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ