1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рис с овощами и фисташками
devyatko
02 февраля 2021 г.

Рис с овощами и фисташками

devyatko
02 февраля 2021 г.

Рис с овощами и фисташками
Рис с овощами и фисташками (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Необычный взгляд на блюдо с рисом

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
красный рис 150 г
болгарский перец 1 шт.
яйцо 3 шт.
лук зелёный 6 перьев
очищенные фисташки 100 г
соевый соус 3 ст.л.
устричный соус 2 ст.л.
растительное масло 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рис отварить согласно инструкции.

Шаг 2

Перец очистить и нарезать кубиками. Зеленый лук нарезать перьями.

Шаг 3

Яйцо взбейте в миске. Разогрейте растительное масло в воке или глубокой сковороде.

Шаг 4

Пожарьте яйцо, добавьте болгарский перец. Жарьте 2 мин., чтобы перец остался хрустящим.

Шаг 5

Добавьте рис, зеленый лук, и соусы. Перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 6

Перед подачей украсьте рубленными орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блюда из риса

Существует бесчисленное множество блюд из риса: из риса делают каши, плов, запеканки, котлеты, пудинги, им фаршируют овощи (кабачки, помидоры, перец), начиняют пирожки и кулебяки, подают его к ...

РЕЦЕПТ

Рис с овощами

Рис с овощами, приготовленный на азиатский манер, может быть как самостоятельным блюдом, так и гарниром к рыбе, птице или мясу. Самое главное в этом блюде - не переготовить овощи, они должны ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ