1. Главная
  2. Рецепты
  3. Норвежский рисовый крем
Аня Мурзина
10 января 2021 г.

Норвежский рисовый крем

Аня Мурзина
10 января 2021 г.

Норвежский рисовый крем
Норвежский рисовый крем (Фото: Фото автора рецепта)
К рецепту

Рисовый крем считается самым популярный норвежским лакомством. У каждой хозяйки свой секретный рецепт.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДесертДля детейВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
рис круглозерный 250 г
сливки 200 г
сахар 200 г
ванильный сахар 1 ч.л.
грецкие орехи 100 г
клубника замороженная 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отварите рис. Остудите в холодильнике. Затем добавьте 100 г сахара и взбейте блендером.

Шаг 2

Холодные сливки взбейте с ванильным сахаром до пышного крема.

Шаг 3

Орехи измельчите.

Шаг 4

Добавьте в сливки рис и орехи, перемешайте.

Шаг 5

Клубнику прогрейте в микроволновке 3 минуты добавив 100 г сахара, затем (по желанию) взбейте в блендере.

Шаг 6

Крем положите в креманки, сверху полейте пюре из клубники.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов. Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ