31 декабря 2020 / Наталья

Пирог с малиной

Пышный бисквитный пирог с малиной. Малину можно использовать для приготовления пирога как свежую, так и замороженную.

0/5
Голосов: 0
Пирог с малиной
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца 5 шт.
  • сахар 200 г
  • ванильный сахар 15 г
  • разрыхлитель 15 г
  • мука 300 г
  • ягоды малины
  • растительное масло 250 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца, сахар, ванилин взбить миксером.
Шаг 2
Добавить просеянную с разрыхлителем муку. В последнюю очередь добавить масло.
Шаг 3
Вылить тесто на противень диаметром 30 см, на тесто выложить ягоды.
Шаг 4
Выпекать 20 мин при 200°C. Пирог остудить.
Время готовки
40 мин
Количество порций
8
Сложность приготовления
легко
Технология
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пироги с малиной Пироги с малиной

Пирог с малиной - квинтэссенция лета. Каким бы он ни был, мы точно знаем, что он будет сочным, ...

Пироги с ягодами Пироги с ягодами

Пироги с ягодами — настоящее летнее лакомство, которое готовят с любыми сезонными ягодами. Летом - с ...

Пирог с малиной и творогом средне Пирог с малиной и творогом

Если вы приготовите наш пирог с малиной и творогом к семейному чаепитию, дополнив конфетами и ...

Творожный пирог с малиной легко Творожный пирог с малиной

Когда лучше всего готовить творожный пирог с малиной? Конечно, летом, когда эти душистые ягоды можно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев