7 декабря 2020 / gastronom

Закуска на палочках из сыра с ветчиной и шпинатом

Эти мини-роллы на шпажках пополнят вашу коллекцию закусок для фуршетного и праздничного стола.

0/5
Голосов: 0
Сырные чипсы   с муссом из авокадо
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 12 тонких ломтиков вареной ветчины
  • 12 тонких ломтиков сыра «Брест-Литовск Легкий»
  • 150 г шпината
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 100 г сливочного сыра
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте сковороду с оливковым маслом, положите шпинат и измельченный чеснок и готовьте 5–7 мин. Снимите с огня, остудите. Пробейте шпинат блендером в пюре, смешайте со сливочным сыром, посолите и поперчите.
Шаг 2
Положите ломтик сыра и смажьте шпинатной начинкой. Затем положите ломтик ветчины. Сверните плотный ролл и разрежьте на 2–3 части. Каждую часть наденьте на длинную шпажку.
Время готовки
20 мин
Количество порций
12
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Повод
Устройство
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев