Рейтинг@Mail.ru
gastronom
25 декабря 2025 г.

Закуска на палочках из сыра с ветчиной и шпинатом

gastronom
25 декабря 2025 г.
0Комментировать
Сырные чипсы   с муссом из авокадо
Сырные чипсы с муссом из авокадо (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Эти мини-роллы на шпажках пополнят вашу коллекцию закусок для фуршетного и праздничного стола.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 12
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
12 тонких ломтиков вареной ветчины
12 тонких ломтиков сыра «Брест-Литовск Легкий»
150 г шпината
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
100 г сливочного сыра
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, положите шпинат и измельченный чеснок и готовьте 5–7 мин. Снимите с огня, остудите. Пробейте шпинат блендером в пюре, смешайте со сливочным сыром, посолите и поперчите.

Шаг 2

Положите ломтик сыра и смажьте шпинатной начинкой. Затем положите ломтик ветчины. Сверните плотный ролл и разрежьте на 2–3 части. Каждую часть наденьте на длинную шпажку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками
Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками

Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ