1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуска на палочках из сыра с ветчиной и шпинатом
gastronom
07 декабря 2020 г.

Закуска на палочках из сыра с ветчиной и шпинатом

gastronom
07 декабря 2020 г.

Сырные чипсы   с муссом из авокадо
Сырные чипсы с муссом из авокадо (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Эти мини-роллы на шпажках пополнят вашу коллекцию закусок для фуршетного и праздничного стола.

Сложность: легко
Порций: 12
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 12 ПОРЦИЙ
12 тонких ломтиков вареной ветчины
12 тонких ломтиков сыра «Брест-Литовск Легкий»
150 г шпината
2 зубчика чеснока
2 ст. л. оливкового масла
100 г сливочного сыра
соль, свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разогрейте сковороду с оливковым маслом, положите шпинат и измельченный чеснок и готовьте 5–7 мин. Снимите с огня, остудите. Пробейте шпинат блендером в пюре, смешайте со сливочным сыром, посолите и поперчите.

Шаг 2

Положите ломтик сыра и смажьте шпинатной начинкой. Затем положите ломтик ветчины. Сверните плотный ролл и разрежьте на 2–3 части. Каждую часть наденьте на длинную шпажку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками

Лаваш с плавленым сыром и крабовыми палочками — простая и быстрая в приготовлении закуска, которую можно себе позволить хоть каждый день. Никаких дорогостоящих ингредиентов: все продукты из списка вы ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ