
Такие тарталетки отлично сочетаются с шампанским и идеально подойдут для новогоднего стола!
Сочетание шоколада с апельсином - одно из самых удачных по вкусу. В данном случае оно еще и усилено небольшим количеством портвейна. Кстати, портвейн можно заменить коньяком в меньшей пропорции. А если вы хотите приготовить мусс в безалкоголном варианте, замените портвейн ромовой эссенцией.
Такие тарталетки отлично сочетаются с шампанским и идеально подойдут для новогоднего стола!
Насыщенный вкус бисквита на темном шоколаде с двумя видами нежнейшего заварного крема делает это ...
Ароматный и воздушный бисквит с насыщенным шоколадным вкусом, оттененным кардоманом и ...
Спасибо за рецепт. Сделала с молочным шоколадом, не люблю горький. Замечательный, очень соблазнительный мусс! Очень вкусно!