Заливное с индейкой

Если вы придерживаетесь диеты, считаете калории или просто хочется легкого и полезного блюда, то предлагаю приготовить заливное с овощами и индейкой. Блюдо получается совсем не жирное, но с большим количеством белка. Вкусное и сытное.

0/5
Голосов: 0
Заливное с индейкой
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе индейки 400 г
  • яйцо 6 шт.
  • морковь 2 шт.
  • горошек 4 ст.л.
  • желатин 60 г
  • бульон 1500 мл

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Грудку отварить в 2 л. воды, переодически снимая пену (20 минут после закипания), морковь отварить до готовности (20 минут после закипания), яйца отварить вкрутую (9 минут после закипания).
Шаг 2
Нарезать филе, морковь и яйца. Уложить в форму в произвольном порядке.
Шаг 3
Бульон, в котором варилась индейка, аккуратно слить в другую ёмкость так, чтобы отделился осадок. Всыпать желатин и мешать до тех пор пока не растворится.
Шаг 4
Залить в форму желатиновый бульон, дать остыть и отправить в холодильник на 2-3 часа. Готово! Подавать с любовью, приятного аппетита!!!
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет из шпината средне Рулет из шпината

Такой рулет из шпината вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев