1. Главная
  2. Рецепты
  3. Тарталетки с муссом из крабового мяса
lubashals
12 января 2013 г.

Тарталетки с муссом из крабового мяса

lubashals
12 января 2013 г.

Тарталетки с муссом из крабового мяса
Тарталетки с муссом из крабового мяса (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
крабового мяса «VICI» - 250 г
яйцо - 1 шт.
жирные сливки - 225 г
желатин - 7 г
соль - по вкусу
тарталетки 10-20 шт.
укроп для украшения
белый перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Приготовить необходимые продукты для мусса.

Шаг 2

Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 10 минут.

Шаг 3

Крабовое мясо перемолоть в блендере, добавить соль, перец и перемешать. Добавить яйцо и еще раз взбить в блендере. В 1 ст. л. теплых сливок растворить желатин. Влить в смесь. Продолжая взбивать, потихоньку влить остальные сливки.

Шаг 4

С помощью кондитерского мешка наполнить тарталетки готовым муссом и поставить в холодильник до полного застывания. Примерно на 1 час.

Шаг 5

Перед подачей украсить креветками и икрой (можно любой, даже щучьей).

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Поскольку мусс довольно пресный, лучше всего его подавать с чем-то соленым, икру можно заменить соусом «Песто».
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
1 ч 30 мин

Анна Суховеева

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ