
Шаг 1
Приготовить необходимые продукты для мусса.
Шаг 2
Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 10 минут.
Шаг 3
Крабовое мясо перемолоть в блендере, добавить соль, перец и перемешать. Добавить яйцо и еще раз взбить в блендере. В 1 ст. л. теплых сливок растворить желатин. Влить в смесь. Продолжая взбивать, потихоньку влить остальные сливки.
Шаг 4
С помощью кондитерского мешка наполнить тарталетки готовым муссом и поставить в холодильник до полного застывания. Примерно на 1 час.
Шаг 5
Перед подачей украсить креветками и икрой (можно любой, даже щучьей).

Тарталетки с красной икрой — это не только элегантная и вкусная закуска к праздничному или фуршетному столу, но и выгодная! Икры для начинки песочных или слоеных корзиночек требуется немного, но эта «мелочь» дарит настоящее гастрономическое удовольствие. Особенно если и сами тарталетки вкусные, и сочетание продуктов с икрой грамотное. Мы выбрали для вас 10 лучших рецептов к празднику.
Пока нет комментариев