22 июня 2007 / gastronom

Фрукты с шоколадной крошкой

5426.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 20 г шоколада
  • 0,5 лимона
  • сахар – 50 г
  • 20 г сливочного масла
  • 2 персика
  • банан
  • 200 г сдобного печенья
  • 250 г клубники
  • крахмал

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фрукты с шоколадной крошкой. Шаг 1
Печенье растолочь в крупную крошку. Шоколад порубить ножом. Персики и клубнику вымыть, крупно нарезать. Банан очистить и нарезать кружками. Из лимона выжать сок. Смешать фрукты с сахаром, крахмалом и соком. Оставить на 20 мин.
Шаг 2
Фрукты с шоколадной крошкой. Шаг 2
Измельченное печенье смешать с шоколадом и маслом.
Шаг 3
Фрукты с шоколадной крошкой. Шаг 3
Разогреть духовку до 190°С. Фрукты разложить по формам для запекания, посыпать крошкой из печенья и шоколада и запекать 15 мин.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
375 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#11 (85), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Лара 16 июля 2011

Очень вкусно!!!! ОЧЕНЬ! особенно в горячем виде. Наверное, будет очень вкусно с вином или шампанским:-)