Рейтинг@Mail.ru
gastronom
25 июня 2025 г.

ПП-тесто для пиццы

gastronom
25 июня 2025 г.
0Комментировать
ПП-тесто для пиццы
ПП-тесто для пиццы
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Доп. время: 30 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдоТесто (блюдо)
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 яйцо
1 белок
1/4 ч. л. соли
200 мл кефира
120 г овсяной муки
1/3 ч. л. разрыхлителя
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйцо взбейте с белком и солью венчиком. Влить кефир и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Добавьте овсяную муку с разрыхлителем и вымесите тесто. Верх емкости с тестом затяните пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Раскатайте тесто.

Шаг 4

Тесто получается довольно мягким. Его необходимо сначала выпечь на противне в течение 10 минут при 220°С, затем уже сверху распределить начинку и готовить далее.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тесто для пиццы дрожжевое
Тесто для пиццы дрожжевое

Хотите научиться готовить тесто для пиццы дрожжевое по всем правилам? Тогда скорее приступайте к изучению нашего рецепта! Если вы все сделаете правильно, то в результате получите поистине идеальное ...

30 мин
Бездрожжевое тесто для пиццы
Бездрожжевое тесто для пиццы

Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика («пиццы по-деревенски»). В последнем случае основа сначала ...

30 мин
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ