1. Главная
  2. Рецепты
  3. ПП-тесто для пиццы
gastronom
12 августа 2020 г.

ПП-тесто для пиццы

gastronom
12 августа 2020 г.

ПП-тесто для пиццы
ПП-тесто для пиццы
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 яйцо
1 белок
1/4 ч. л. соли
200 мл кефира
120 г овсяной муки
1/3 ч. л. разрыхлителя
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйцо взбейте с белком и солью венчиком. Влить кефир и тщательно перемешайте.

Шаг 2

Добавьте овсяную муку с разрыхлителем и вымесите тесто. Верх емкости с тестом затяните пленкой и уберите в холодильник на 30 минут.

Шаг 3

Раскатайте тесто.

Шаг 4

Тесто получается довольно мягким. Его необходимо сначала выпечь на противне в течение 10 минут при 220°С, затем уже сверху распределить начинку и готовить далее.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Тесто для пиццы дрожжевое

Хотите научиться готовить тесто для пиццы дрожжевое по всем правилам? Тогда скорее приступайте к изучению нашего рецепта! Если вы все сделаете правильно, то в результате получите поистине идеальное ...

РЕЦЕПТ

Бездрожжевое тесто для пиццы

Бездрожжевое тесто используется, как правило, для крупной пиццы, которую готовят на большом прямоугольном противне, а также для пиццы рустика («пиццы по-деревенски»). В последнем случае основа сначала ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ