- Главная
- Рецепты
- Куриный суп, суп из курицы
- Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью
Суп куриный с брокколи и зеленой фасолью
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/1dotIufJBU4boeWSzbwh1TMraQfkARNWW_9soeQL0DU/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M1YmE5NTI3LWY4ZmQtNDg5Ni1hMjhkLTdhZmU4NDA4MzNkZS5qcGc.webp)
Курицу положить в кастрюлю, залить водой. Поставить кастрюлю на средний огонь, довести до кипения.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/CzN5f1g1ZEljLG5ZADORl8paZaj9xU-8YqCIb0OiBR4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzliZGQ4MjRmLTY3OTItNDQxYS1hZTA5LTY3NGQ2ODkyYjY0Ny5qcGc.webp)
Очистить 1 луковицу, разрезать пополам. Вымыть и очистить 1 морковку, разрезать ее вдоль пополам. Морковь и лук положить разрезом вниз на сухую, сильно разогретую сковороду и подпечь до золотистого цвета, 3–5 мин. Добавить подготовленные овощи в кипящий бульон, варить 1 ч на несильном огне.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/zG8H8yYNninQi3fJrlg5DPfn61b0BUDge_oSwrq8GsQ/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzcyNDY5Yjk5LTk1NWEtNGFjNy04NDBkLTIyZGUyOWFkMDFlZi5qcGc.webp)
Сваренную курицу вынуть из кастрюли. Бульон процедить, влить в чистую кастрюлю и вновь поставить на огонь. Мясо курицы снять с костей и нарезать кусочками.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/1l_hS54XbYLP5Bix_Ba9RTEVimsnK-E4hq5-ljMLZgA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ExYmQ5YmNiLTQ5YzktNDI3Mi1hMjRhLWI4ZTkxZjI4Zjc5Ny5qcGc.webp)
Оставшиеся морковку и луковицу очистить, а затем нашинковать. Брокколи вымыть, разобрать на соцветия. В кипящий бульон опустить нарезанную морковь, лук, брокколи и стручки фасоли. Дать закипеть и варить 15 мин.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/85OW352bXXEtct8EGnuycu8immqix8cTbaEeBwuf1VY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMzOGI5ODc2LWZkOGItNDU0OC05ZjdkLWM1N2FlMGI2YjQ2Ny5qcGc.webp)
Зелень петрушки вымыть, измельчить. Добавить в суп петрушку и куриное мясо. Готовить 3 мин., затем снять с огня и дать настояться, 10 мин.
Рассольник – традиционный русский суп с солеными огурцами. Правда, более ста лет назад рассольником называли не только суп, но и пирог с начинкой из потрохов, мяса или рыбы с пряностями, приправами и ...
Стручковая фасоль – представитель большого и разнообразного семейства бобовых. Нежные, хрустящие, только народившиеся стручки, которым не больше недели от роду, едят целиком, не вынимая едва ...
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Пока нет комментариев