11 июля 2020 / Надежда Муринец

Перцы на гриле с беконом

Отличное незайтеливое дополнение к летнему столу!

0/5
Голосов: 0
Перцы на гриле с беконом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • перец свежий 5 шт.
  • сосиски 5 шт.
  • бекон 150 г
  • сыр сливочный 220 г
  • укроп (петрушка) 30 г
  • соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Режем перцы пополам, очищаем от семян.
Шаг 2
Затем в каждую лодочку кладём немного сливочного сыра, размазывая по краям перца. Если сыр без зелени, то в него можно добавить мелко нарезанный укроп (петрушку) и молотый перец.
Шаг 3
Затем в каждый перчик кладём по сосиске (либо по половине).
Шаг 4
Потом заворачиваем всё это в бекон и выкладываем на решётку.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Перцы на гриле с беконом, шаг №5
На углях готовим по 7-10 мин с каждой стороны (в зависимости от мощности огня и величины перца).
Шаг 6
Фото приготовления рецепта: Перцы на гриле с беконом, шаг №6
Когда бекон с сосиской хорошо зажарятся, снимаем их с решётки и подаём к столу с зеленью или гарниром.
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев