Рейтинг@Mail.ru

Перцы на гриле с беконом

0Комментировать

Отличное незайтеливое дополнение к летнему столу!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Гриль / BBQОбедВторое блюдоЗакуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
перец свежий 5 шт.
сосиски 5 шт.
бекон 150 г
сыр сливочный 220 г
укроп (петрушка) 30 г
соль, перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Режем перцы пополам, очищаем от семян.

Шаг 2

Затем в каждую лодочку кладём немного сливочного сыра, размазывая по краям перца. Если сыр без зелени, то в него можно добавить мелко нарезанный укроп (петрушку) и молотый перец.

Шаг 3

Затем в каждый перчик кладём по сосиске (либо по половине).

Шаг 4

Потом заворачиваем всё это в бекон и выкладываем на решётку.

Шаг 5

На углях готовим по 7-10 мин с каждой стороны (в зависимости от мощности огня и величины перца).

Шаг 6

Когда бекон с сосиской хорошо зажарятся, снимаем их с решётки и подаём к столу с зеленью или гарниром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брошеты из бекона и куриной печенки
Брошеты из бекона и куриной печенки

Преимущество маленьких шашлычков на деревянных шпажках-брошетах заключается в том, что с ними очень легко управляться во время домашних фуршетов, а также пикников и вечеринок на открытом воздухе. Это блюдо можно есть прямо со шпажки, не обременяя себя возней с тарелками и приборами – разве что салфетка понадобится.

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ