1. Главная
  2. Рецепты
  3. Завтраки
  4. Тост с авокадо, овечьим сыром и яйцом-пашот
gastronom
19 сентября 2020 г.

Тост с авокадо, овечьим сыром и яйцом-пашот

gastronom
19 сентября 2020 г.

 Тост с авокадо, овечьим сыром и яйцом-пашот
Тост с авокадо, овечьим сыром и яйцом-пашот (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Супер полезный и в то же время - сытный завтрак на любой день.

Сложность: легко
Калории: 614.77 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 20.88 г/45.30 г/19.44
ЗакускаВегетарианство: ово-лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
2 больших куска цельнозернового хлеба
1 большое спелое авокадо
100 г твердого овечьего сыра
2 крупных яйца
сливочное масло
соль
зеленый соус табаско
свежемолтый черный перец по желанию
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смажьте сливочным маслом центр 2 кусков пленки 30х30 см, посолите. Уложите пленку в мисочки, чтобы края свисали, в каждую аккуратно разбейте по яйцу. Соберите свисающие края пленки, удалите лишний воздух, закрутите пленку и завяжите. Опустите яйца в пленке в слабо кипящую воду на 4 мин.

Шаг 2

Настрогайте овечий сыр ножом для чистки овощей тонкими ломтиками. Поджарьте из хлеба тосты, смажьте маслом. Авокадо очистите и тонко нарежьте.

Шаг 3

Выложите на тосты авокадо и яйцо-пашот, на пашот – еще по ломтику масла. Посыпьте сыром. Сразу же подавайте с соусом табаско, по желанию.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №05, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Яйца вкрутую, всмятку, пашот, "в мешочек"

Вареное яйцо само по себе отличная еда, на приготовление которой просто невозможно потратить больше нескольких минут. К тому же, яйцо, сваренное до определенной степени готовности, часто входит в ...

ГРУППА

Авокадо

С каждым годом рецепты с авокадо становятся все более популярными. И если еще недавно мы смотрели на этот чудо-фрукт (да-да, мы ны не ошиблись, именно фрукт!) с недоверием, то сейчас мы научились ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ