Рейтинг@Mail.ru
Андрей Сютин
04 марта 2025 г.

Тост с авокадао, рикоттой и яйцом

Андрей Сютин
04 марта 2025 г.
0Комментировать

Полезный тост для завтрака или просто перекуса.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ТостерВаркаЗавтракОбедЗакускаТостыВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
яйцо 1 шт.
кусочек цельнозернового хлеба 1 шт.
половинка авокадо 1 шт.
сок лимона 3 г
соль Maldon 1 г
рикотта 15 г
лук сибулет 2 г
смесь перцев 2 г
оливковое греческое масло 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйцо варим в су-виде при 61 градусе 40 минут.

Шаг 2

Хлеб поджаривам на гриле или сковороде без масла, можно в тостере.

Шаг 3

Авокадо четверть мы режем красивыми ломтиками.

Шаг 4

А оставшуюся четверть просто пробиваем в блендере с лимоном и солью, забиваем это в диспенсер или кондитерский мешок.

Шаг 5

Всё раскладываем на тост,посыпаем луком сибулет, крупной солью Maldon, смесью перцев и хорошим греческим маслом.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Если у вас нет су-вида то можете сделать яйцо-пашот классическим способом

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

Используйте цельнозерновой хлеб , в нём много клетчатки - она улучшает усвояемость всех питательных веществ

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Тосты с авокадо и огурцом
Тосты с авокадо и огурцом

Авокадо - модный и полезный суперфуд. Авокадо содержит в своём составе много полезных веществ : калий, витамины К, С, В 5, В 6, Е, фолиевую кислоту и др. Оно насыщено антиоксидантами, снижает уровень холестерина, ускоряет усвояемость питательных веществ, снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. Поэтому необходимо как можно чаще включать авокадо в свой рацион. Я приготовила вкусные и полезные тосты из батона с отрубями с авокадо и огурцом. В каталоге Joseph Joseph представлено много стильных товаров для кухни и дома. Я мечтаю о зелёной ложке для варки трав и специй Gusto.

15 мин

Konstanta

Карри-яйца

РЕЦЕПТ

Карри-яйца

Карри-яйца — это соединение Востока и Запада в одном блюде. Готовим по-французски яйцо пашот, а подаем с индийским соусом карри. Кстати, порошок карри можно заменить аналогичной пастой карри любого цвета — желтой, красной или зеленой.

20 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ