21 мая 2020 / Андрей Сютин

Тост с авокадао, рикоттой и яйцом

Полезный тост для завтрака или просто перекуса.

Тост с авокадао, рикоттой и яйцом
Тост с авокадао, рикоттой и яйцом 2
Тост с авокадао, рикоттой и яйцом 3
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо 1 шт.
  • кусочек цельнозернового хлеба 1 шт.
  • половинка авокадо 1 шт.
  • сок лимона 3 г
  • соль Maldon 1 г
  • рикотта 15 г
  • лук сибулет 2 г
  • смесь перцев 2 г
  • оливковое греческое масло 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйцо варим в су-виде при 61 градусе 40 минут.
Шаг 2
Хлеб поджаривам на гриле или сковороде без масла, можно в тостере.
Шаг 3
Авокадо четверть мы режем красивыми ломтиками.
Шаг 4
А оставшуюся четверть просто пробиваем в блендере с лимоном и солью, забиваем это в диспенсер или кондитерский мешок.
Шаг 5
Всё раскладываем на тост,посыпаем луком сибулет, крупной солью Maldon, смесью перцев и хорошим греческим маслом.
Полезный совет

Используйте цельнозерновой хлеб , в нём много клетчатки - она улучшает усвояемость всех питательных веществ

Хозяйке на заметку

Если у вас нет су-вида то можете сделать яйцо-пашот классическим способом

Время готовки
40 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тосты,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Паштет из баклажанов легко Паштет из баклажанов

Пока ещё не исчезли с прилавков баклажаны, непременно попробуйте эту лёгкую закуску на завтрак.

L_y_r_a 25 октября 2016
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев