Полезный тост для завтрака или просто перекуса.
Шаг 1
Яйцо варим в су-виде при 61 градусе 40 минут.
Шаг 2
Хлеб поджаривам на гриле или сковороде без масла, можно в тостере.
Шаг 3
Авокадо четверть мы режем красивыми ломтиками.
Шаг 4
А оставшуюся четверть просто пробиваем в блендере с лимоном и солью, забиваем это в диспенсер или кондитерский мешок.
Шаг 5
Всё раскладываем на тост,посыпаем луком сибулет, крупной солью Maldon, смесью перцев и хорошим греческим маслом.
Если у вас нет су-вида то можете сделать яйцо-пашот классическим способом
Используйте цельнозерновой хлеб , в нём много клетчатки - она улучшает усвояемость всех питательных веществ
РЕЦЕПТ
Альмогроте — блюдо испанской кухни, точнее Канарских островов. В последнее время почти каждый день его делаю. Использую и по прямому назначению, и как дип, и как подобие соуса для той же самой пасты.
Пока нет комментариев