Завитушка с лососем. Этот пирог с лососем под названием завитушка очень легко приготовить из покупного слоеного бездрожжевого теста. Выглядит пирог завитушка с лососем, очень презентабельно и украсит любой праздничный стол.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/fSovHPZD6fbpe67OHVf-A98vE8SSFr-CeEQKtsvm-lk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2NmNGQwMDcwLWI4YmItNGQ2NC1iZTZmLTc2ZTMwYzhkMGRiOC5wbmc.webp)
Ингредиенты для начинки.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/-6m1R-_xn_M8kRU4-i7FK1ug8N4sr-mudg-ah3Ao1mk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2YyYjRmZTExLTA2NjMtNDA5OS05Yjk2LTJmNzBmZmJiYjEyNy5wbmc.webp)
Порезать белую часть лука порей.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/-d-zfGw6cbDbdOGB6cUcqxkKQsxfD2tWaUDedwCdD8M/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgxZjJjZjJmLWQzY2QtNDIwNC1hOGU1LTM5MGI5YTg1YzE2Ni5wbmc.webp)
Слегка обжарить в растительном масле на сковороде.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/poSQJbWgFafGAnniXkimDbQ6eLZYKbDO0ykYlTyAY0I/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E4M2Y1NzY2LTI4ZmQtNDM5Mi04YjQ4LTdiN2Q3ZGVmOTJkMi5wbmc.webp)
Филе лосося нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/zXUwY1t8IkQtvTodZRdGYEijjWn-HlNfHBcjZDWLoQg/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZmMDBjMzQ1LTUyM2YtNDIwZi05M2Q2LTYwYzlhZjQ5Nzg2YS5wbmc.webp)
Творожный сыр смешать со сливками и с тимьяном. (сливки можно исключить из рецепта.)
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/uKmxRsPRTdvrs4Yf6Ny9zfTFtn0qQzVk5qnNFrkAOrM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJjZDM3NTFiLTc3ODctNGVmMS1hYzkzLWI3NzRmMjJkNDJiYi5wbmc.webp)
Два листа покупного бездрожжевого теста.
Шаг 7
![](https://images.gastronom.ru/CkKHISEcK8nQAZ32mzxkuAbdYlVG_h3wO0-CgWMP9wI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZjMzAyNjczLTFiOTMtNDJiMi1iMDQ0LTFhNWY0OTk2Mjg4Yy5wbmc.webp)
Тесто раскатать, если два листа то внахлест.
Шаг 8
![](https://images.gastronom.ru/DI7o0pTz9JNIY-r1GWwCGKDideo92Ye6xSocwnDKMw0/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzAzZjdjNWE2LTI5NzctNGI4Zi1iMDBlLWIyZGQyNjE3MjRkYy5wbmc.webp)
Выложить сливочный сыр и размазать тонким слоем.
Шаг 9
![](https://images.gastronom.ru/Tze6oAOGjmPAu88mGz9Y1vYAvOWsnDTYUDlqieG7Z5g/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYzMTA0ZjNlLTAwODQtNDRmNC05YTIyLTc4ZjRjNDA1OTRkYS5wbmc.webp)
Выложить лук порей.
Шаг 10
![](https://images.gastronom.ru/G_YZ2XaDhkJdyHpMnFIwpNiCYQiEi0JNhq_KUUdwpgA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzQ1YThmOTI3LTY2YjQtNDZjYS04MGJhLTkzOWExNmJmYmU1MC5wbmc.webp)
Выложить рыбу. Посолить и поперчить по вкусу.Сделать рулет.
Шаг 11
![](https://images.gastronom.ru/i1kM_9abX4JczFoXj5-_BLtzbTNGMlI5PQHEhsze91Q/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzgxY2MzYzgyLWE2M2ItNGI5Yi1hMGY5LTE0YzlhMjA4ZGQwMy5wbmc.webp)
Завернуть рулет в пленку и убрать в холодильник на 60 мин. Разогреть духовку до 180°C
Шаг 12
![](https://images.gastronom.ru/qpBUhqDcEm_YxCPIiqWVdq-Rie2iq8WN6L0E3Uif5hE/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2I1OTc2ZGIwLWEyNjYtNGExOS04YWRlLWY0MjFmNWU2OTM0ZC5wbmc.webp)
Через час завитушку достать из холодильника, разрезать вдоль.
Шаг 13
![](https://images.gastronom.ru/QoMVwhflquRyXL9cRq3MCeH4wbOltq0juYqXUX3q1fM/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhhM2JjY2E1LWEzYjktNGQxNC05YzExLTIzZmY3NGU0NWQ1Ni5wbmc.webp)
Переплести косичкой и завернуть в кольцо.
Шаг 14
![](https://images.gastronom.ru/ryUaSeGZafvUwhLJIyxfXu7HHNvjwdEaGccU7nE4rAs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzJhYTczMGQ0LTRmNjItNDZhNi1hNjQzLWU4YjViNGI2ODc3NS5wbmc.webp)
и смазать яйцом.Сверху посыпать кунжутом.
Шаг 15
![](https://images.gastronom.ru/Vfl5hI4xN9FDwsm1-SXFV66J-MLaVOMQB7KXUgtBKu8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzhlYjYzMDQyLWQxMzUtNDE3NS1iYWU2LWFiZDU5M2IwYzNlNi5wbmc.webp)
Выпекать 45 мин при температуре 190° C Посыпать зеленым луком.
1.Можно использовать только один пласт теста, тогда количество продуктов и время выпечки уменьшается. 2. При выборе лука-порея используйте только белую часть! Зеленая часть жесткая.
Если нет сливок - замените на 1 чайную ложку крахмала, разведенного в 1 столовой ложке молока
![Пироги Лучистые](https://images.gastronom.ru/i5CEBRCvYCSkVZuwutEDXcZCT5zAzXnYbkhALLAEbvU/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzc1ZjI0ZjIzLWJkM2MtNGRjYS1hNzM2LWUxZWYwZTNiYjgwZi5qcGc.webp)
Очень мягкие, духовитые с простой, но вкусной начинкой; капустой, сервелатом и яйцом. Сервелат можно заменить на другую варено-копченую колбасу.
![Пирожки Снежинки](https://images.gastronom.ru/v1ZB3LPUK0FzrqRJ-rZo2406k8isbcvGayKhsAAapKk/pr:recipe-preview-image/g:ce/rs:auto:280:157:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzUyZjJkODExLTgwNzMtNDBjOS1iZjI5LTBiNzg2YjIxMTY3OS5qcGc.webp)
РЕЦЕПТ
Пирожки с мясной пряной начинкой и с добавлением творожного и плавленного сыра.
Пока нет комментариев