1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кукурузное масло к салатам
gastronom
28 апреля 2020 г.

Кукурузное масло к салатам

gastronom
28 апреля 2020 г.

Универсальное пряное масло виноградной косточки
Универсальное пряное масло виноградной косточки (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Ароматное масло, настоянное на травах и специях, станет отличной заправкой для салатам.

Сложность: легко
Порций: 10
Готовка: 5 мин
ЗакускаВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
250 мл нерафинированного кукурузного масла
1 ч. л. семян желтой или белой горчицы
1 ч. л. семян зиры
1 ч. л. гранулированного чеснока
цедра 1 лайма
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать все ингредиенты. Дать настояться. Если вы добавляете в масло сухие ингредиенты, то лучше всего дать им настояться как минимум 3 суток перед использованием, а то и 5–6 дней.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №1, 2020
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

1 ч 30 мин

яна

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ