13 апреля 2020 / gastronom

Острое медовое масло

Масло подойдет к постной свинине, птице, стейкам.

4/5
Голосов: 1
Острое медовое масло
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 180 г сливочного масла жирностью 82,5%
  • 30 г гречишного меда
  • 1 красный и 1 зеленый перец чили
  • 1 зубчик чеснока
  • крупная морская соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Доведите сливочное масло до комнатной температуры.
Шаг 2
Чили и чеснок очистите, нарежьте как можно мельче (можно потолочь в ступке).
Шаг 3
Нагрейте мед, смешайте с чили и маслом, посолите. Перемешайте до однородности и охладите. Масло готово через сутки.
Время подготовки
24 ч
Время готовки
10 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Мёд Мёд

В России и в Европе мед издавна используют в кулинарии. До XVI века, пока испанцы не завезли сахар, ...

Сливочное масло Сливочное масло

Сливочное масло на столе долгое время являлось признаком богатства. Лучшие сорта сбивали из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев