1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цыпленок по-охотничьи
Старина Сэм
07 марта 2020 г.

Цыпленок по-охотничьи

Старина Сэм
07 марта 2020 г.

Быстро ,вкусно и легко! Цыпленок по -охотничьи! Итальянский рецепт за 30 минут! Цыплёнок по-охотничьи! Невероятно вкусно,очень быстро и удивительно просто! Отличный рецепт для выезда на природу! Проверяет Старина Сэм.

Сложность: средне
Порций: 5
Готовка: 30 мин
Основное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ
цыпленок 1 кг
луковица 1 шт.
чеснок 1 шт.
вяленые помидоры 150 г
розмарин 1 пучок(а)
маслины 150 г
сливочное масло 50 г
белое сухое вино 50 мл
растительное масло 4 ст.л.
лавровый лист 1 шт.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Разрежем цыпленка на средние кусочки, а лук на мелкие, придавим чеснок и отправим его к луку.

Шаг 2

В кастрюлю наливаем растительное масло, добавляем к нему половинку кусочка сливочного масла, после того как масло разогрелось, добавляем к нему лук и чеснок. Добавляем помидоры. Обжариваем 5-7 мин. Также добавим 1 лавровый лист, он придаст особый аромат.

Шаг 3

Добавляем в нашу прожарку цыпленка. Тушим его 5 мин. Так же добавим вина, воды до уровня мяса. Обязательно нужно вытащить чеснок, чтобы он не дал горечь. Убавляем огонь и тушим 25 мин.

Шаг 4

К цыпленку добавляем маслины и розмарин. Добавляем соль по вкусу, тушим 5 мин. Вытаскиваем розмарин и наше блюдо готово!

Шаг 5

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шашлычки из курицы с рисовым салатом
Шашлычки из курицы с рисовым салатом

Сочный ароматный шашлык с необыкновенным арахисовым соусом и сытный салат с хрустящими овощами – перед вами законченная композиция дачного ужина или обеда.

1 ч

gastronom

Куриный бургер

РЕЦЕПТ

Куриный бургер

Куриный бургер — отличная альтернатива обычному: благодаря птице, а не мясу в составе котлеты блюдо получается более легким и нежным. Кстати, такой вариант обычно очень нравится детям! Поэтому вместо того, чтобы покупать маленькому непоседе бургер из ресторана быстрого питания, потратьте немного времени и предложите ребенку нечто значительно более вкусное и полезное. Обратите внимание: мы настоятельно рекомендуем использовать для фарша мякоть куриного бедра, потому что оно более сочное, нежели филе грудки. И в данном случае это свойство невероятно ценно! В противном случае куриный бургер получится сухим, и вкусовые впечатления от его дегустации будут испорчены.

1 ч

gastronom

Куриные кебабы и пюре с цветной капустой
Куриные кебабы и пюре с цветной капустой

Обычно дети с удовольствием едят курицу и картофельное пюре, поэтому предлагаем приготовить любимое сочетание продуктов в новом виде.

1 ч 20 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
Ещё больше рецептов и вкусных идей в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ