1. Главная
  2. Рецепты
  3. Панкейки из батата с постной сметаной и помидорами конкасе от ресторана FORNETTO
alexanderthechef
28 февраля 2020 г.

Панкейки из батата с постной сметаной и помидорами конкасе от ресторана FORNETTO

alexanderthechef
28 февраля 2020 г.

Рецепт предоставлен рестораном FORNETTO

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
батат 400 г
сметана постная 50 г
помидоры 100 г
оливковое масло 10 мл
базилик зелёный свежий 5 г
соль морская 2 г
маслины 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Батат почистить от шкуры, отсечь хвосты,чтобы получились три равных кружочка толщиной 1,5 см, запечь под фольгой в лотке при 180 градусах 23 минуты до мягкости,затем снять фольгу, смазать слегка маслом и дозапечь при 200 градусах 5 минут.

Помидор очистить от семян и порубить кубиком размером 8 мм, смешать с оливковым маслом и нарезанным соломкой базиликом, посолить.

Выложить на тарелку готовые оладья, рядом кнелю из постной сметаны и произвольно декорировать сальсой из помидоров конкасе, оливкового масла и базилика, также посыпать высушенными и измельчёнными маслинами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!

30 мин

Зоряна Ивченко

РЕЦЕПТ

Каша киноа с тыквой - правильный завтрак

Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!

30 мин + 30 мин

Надежда Екимкина

РЕЦЕПТ

Бирияни с овощами

Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ