![5184.jpg](https://images.gastronom.ru/iFfthoDgz9baasgrA_1SIIgk2z_bKnJdI4SIMRi8f7M/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzMwMzMwYjE2LWM0YWItNDUyYi05Yjk5LTcxMTExMWJhN2NkYi5qcGc.webp)
Сальса верде подходит практически ко всем блюдам, кроме десертов. Этот соус подают к мясу, птице и рыбе. Им можно заправлять салаты и пасту, поливать запеканки.
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/O54GnS4BTPOAHlGymOIRklqVjn7D3W59EWbX77B53ls/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZjNjA5OWVlLTc4YzAtNDgyZS04MGU5LWVlOWVlNzk0NDY1Zi5qcGc.webp)
Зелень вымыть, обсушить. Чеснок очистить и измельчить. В чашу блендера сложить зелень, каперсы, чеснок, приправить солью и перцем, добавить уксус и нарезанный на кусочки белый хлеб. Измельчить до однородной консистенции.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/WUTZBV-Nr0WyPWMn5WwBvj4EjP3ybXu-QBxLxSLyvJk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdhOGM5MDRiLTQwOTItNDhmYi1hMTI1LTAzNzZjOWEyYzZkNi5qcGc.webp)
Продолжая взбивать, тонкой струйкой влить оливковое масло.
ГРУППА
Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только подают к готовым блюдам, но и используют в процессе их приготовления (то есть брезеруют продукты в соусе или ...
Название соуса «дип» происходит от английского глагола dip, означающего - макать, окунать. Дип чаще всего подают к еде, которую едят руками. Причем соусов может быть сразу несколько. Пожалуй, самый ...
Пока нет комментариев