1. Главная
  2. Рецепты
  3. Сэндвичи из венских вафель
Rita Pirko
27 февраля 2020 г.

Сэндвичи из венских вафель

Rita Pirko
27 февраля 2020 г.

Ломтики нежного теста тают во рту, а соленая начинка «взрывается» сочным и ярким вкусом.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 35 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
яйца куриные 4 шт.
мука 175 гр.
молоко коровье 100 мл.
майонез 1 ст.л.
ветчина 2 шт.
сыр 2 шт.
кетчуп по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В глубокую емкость вбиваем куриные яйца (2 шт.), вливаем молоко, добавляем пшеничную муку. Взбиваем все ингредиенты миксером.

Шаг 2

После чего добавляем майонез и еще раз перемешиваем все составляющие теста для вафель.

Шаг 3

Включаем мультипекарь, смазав панели сливочным маслом.

Шаг 4

1/3 формы заливаем тестом и выпекаем вафли в течение 5-7 минут. Готовые вафли выравниваем с помощью острого ножа.

Шаг 5

Берем одну вафлю, промазываем ее кетчупом, выкладываем по кусочку ветчины и сыра. На сковороде обжариваем куриные яйца и также укладываем по одному на каждую вафлю. Затем накрываем конструкцию второй вафлей.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Венские вафли с ягодным творогом

Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, творога, ежевики и других составляющих!

1 ч + 20 мин

Кристина Фриденберга

РЕЦЕПТ

Венские вафли без сливочного масла

Несложный рецепт вкусного завтрака.

30 мин

Rita Pirko

РЕЦЕПТ

Амарантовые вафли с морской капустой

Отличные пикантные закусочные вафли. Их смело можно подавать к разнообразным салатам, первым и вторым блюдам. На пикник особенно хороши!

35 мин + 15 мин

Алевтина Семенова

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ