27 февраля 2020 / Rita Pirko

Сэндвичи из венских вафель

Ломтики нежного теста тают во рту, а соленая начинка «взрывается» сочным и ярким вкусом.

Сэндвичи из венских вафель
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйца куриные 4 шт.
  • мука 175 гр.
  • молоко коровье 100 мл.
  • майонез 1 ст.л.
  • ветчина 2 шт.
  • сыр 2 шт.
  • кетчуп по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Сэндвичи из венских вафель, шаг №1
В глубокую емкость вбиваем куриные яйца (2 шт.), вливаем молоко, добавляем пшеничную муку. Взбиваем все ингредиенты миксером.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Сэндвичи из венских вафель, шаг №2
После чего добавляем майонез и еще раз перемешиваем все составляющие теста для вафель.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Сэндвичи из венских вафель, шаг №3
Включаем мультипекарь, смазав панели сливочным маслом.
Шаг 4
Фото приготовления рецепта: Сэндвичи из венских вафель, шаг №4
1/3 формы заливаем тестом и выпекаем вафли в течение 5-7 минут. Готовые вафли выравниваем с помощью острого ножа.
Шаг 5
Фото приготовления рецепта: Сэндвичи из венских вафель, шаг №5
Берем одну вафлю, промазываем ее кетчупом, выкладываем по кусочку ветчины и сыра. На сковороде обжариваем куриные яйца и также укладываем по одному на каждую вафлю. Затем накрываем конструкцию второй вафлей.
Время готовки
35 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

венские вафли,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев