Ломтики нежного теста тают во рту, а соленая начинка «взрывается» сочным и ярким вкусом.
Шаг 1
В глубокую емкость вбиваем куриные яйца (2 шт.), вливаем молоко, добавляем пшеничную муку. Взбиваем все ингредиенты миксером.
Шаг 2
После чего добавляем майонез и еще раз перемешиваем все составляющие теста для вафель.
Шаг 3
Включаем мультипекарь, смазав панели сливочным маслом.
Шаг 4
1/3 формы заливаем тестом и выпекаем вафли в течение 5-7 минут. Готовые вафли выравниваем с помощью острого ножа.
Шаг 5
Берем одну вафлю, промазываем ее кетчупом, выкладываем по кусочку ветчины и сыра. На сковороде обжариваем куриные яйца и также укладываем по одному на каждую вафлю. Затем накрываем конструкцию второй вафлей.
РЕЦЕПТ
Очень вкусные венские вафли с ягодным творогом, которые приготовлены из деревенского молока, яиц, творога, ежевики и других составляющих!
РЕЦЕПТ
Отличные пикантные закусочные вафли. Их смело можно подавать к разнообразным салатам, первым и вторым блюдам. На пикник особенно хороши!
Пока нет комментариев