- Главная
- Рецепты
- Рецепты супов
- Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем
Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем
![5149.jpg](https://images.gastronom.ru/mZHSlmHJXUwLOGA0gntTmESbzyeKZrVROSGOllH98pI/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M5NDcyZjQ0LTY0N2MtNDQ0MC1iODVjLTEzMzg4OTk5ZTk2NC5qcGc.webp)
Сложность: легко
Калории: 140.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
150 мл сливок
3 стебля лука-порея (белая часть)
соль
1 л воды или овощного бульона
лист лавровый
4 ст. л. овсяных хлопьев
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/q_f5DTiWb1r05j2K2fw6A6eFR3uLIm45_OTi_o_mtKc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEwMTk5ZjQ0LWNkYzMtNGZiMC1hODAzLTU5OTBjYTkwYjU4MS5qcGc.webp)
Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/CIVkm2u-2pS-gysyXDR-Pm_gRJf1n8bqL9KCIlR5imk/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzkyN2Y5NzZjLTM1OWItNDZjMy1iMGRkLWRlNTMzYmFhMjdkOS5qcGc.webp)
В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/GGi5_5Vq-NIY92B2-PPStC8yNmBTxOX-wKduhupziYA/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2JlM2MxMDRjLTM5NTctNGVlMi05NWM3LTQ0OTM1ZTA1N2U5Mi5qcGc.webp)
Влить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
3815 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев