- Главная
- Рецепты
- Рецепты супов
- Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем
Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем
Сложность: легко
Калории: 140.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
150 мл сливок
3 стебля лука-порея (белая часть)
соль
1 л воды или овощного бульона
лист лавровый
4 ст. л. овсяных хлопьев
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин.
Шаг 2
В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая.
Шаг 3
Влить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев