22 июня 2007 / gastronom

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

5149.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 150 мл сливок
  • 3 стебля лука-порея (белая часть)
  • соль
  • 1 л воды или овощного бульона
  • лист лавровый
  • 4 ст. л. овсяных хлопьев

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем. Шаг 1
Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин.
Шаг 2
Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем. Шаг 2
В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая.
Шаг 3
Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем. Шаг 3
Влить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Количество калорий
140 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#7 (15), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сливки, бульон, порей, варка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Карина 15 декабря 2016

Приготовила суп по вашему рецепту,очень довольна.Приятная консистенция,сбалансированный вкус) Огромное спасибо!

Freesmoker 14 апреля 2012

Сливки можно заменить молоком+сливочным маслом

Гость 1 сентября 2011

Я попробовала с самой жирной сметаной, какую смогла найти в магазине. Получилось не плохо. Понравилось.

Александр 23 августа 2011

Можно ли заменить сливки сметаной, допустим 30% ?

Александр 23 августа 2011

Насколько густыми должны быть сливки? 20% сойдет, или нужно пожирнее?