1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты супов
  4. Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем
gastronom
22 июня 2007 г.

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: легко
Калории: 140.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
СупВаркаИрландская кухняВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
150 мл сливок
3 стебля лука-порея (белая часть)
соль
1 л воды или овощного бульона
лист лавровый
4 ст. л. овсяных хлопьев
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин.

Шаг 2

В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая.

Шаг 3

Влить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ