Рейтинг@Mail.ru
gastronom
26 апреля 2025 г.

Ирландский суп с геркулесом и луком-пореем

gastronom
26 апреля 2025 г.
5Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 140.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ВаркаИрландская кухняОбедСупВегетарианство: ЛактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
150 мл сливок
3 стебля лука-порея (белая часть)
соль
1 л воды или овощного бульона
лист лавровый
4 ст. л. овсяных хлопьев
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Лук-порей вымыть и мелко нарезать. Положить лук в кипящую воду, добавить лавровый лист, соль, перец, уменьшить огонь и варить 20 мин.

Шаг 2

В бульон добавить овсяные хлопья и варить еще 5 мин., постоянно помешивая.

Шаг 3

Влить сливки, разогреть, не доводя до кипения, и сразу подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов", #7 (15), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты супов

ГРУППА

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!

3217 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Карина (гость)

15 декабря 2016 г.

Приготовила суп по вашему рецепту,очень довольна.Приятная консистенция,сбалансированный вкус) Огромное спасибо!

Freesmoker (гость)

14 апреля 2012 г.

Сливки можно заменить молоком+сливочным маслом

Гость (гость)

1 сентября 2011 г.

Я попробовала с самой жирной сметаной, какую смогла найти в магазине. Получилось не плохо. Понравилось.

Александр (гость)

23 августа 2011 г.

Можно ли заменить сливки сметаной, допустим 30% ?

Александр (гость)

23 августа 2011 г.

Насколько густыми должны быть сливки? 20% сойдет, или нужно пожирнее?

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ