1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадный пудинг из манной крупы
gastronom
22 июня 2007 г.

Шоколадный пудинг из манной крупы

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 266.08 ккал/порция
Порций: 6
Готовка: 2 ч 30 мин
Б/Ж/У: 5.30 г/10.13 г/38.72
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
молоко – 500 мл
сахар – 100 г
75 г молочного шоколада
масло сливочное – 25 г
100 г манной крупы
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вскипятить молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.

Шаг 2

Всыпать манную крупу, перемешать и готовить, 2 мин. Снять с огня.

Шаг 3

Форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Коллекция рецептов",  #5 (13), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рождественский пудинг

Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ