- Главная
- Рецепты
- Десерты в мультиварке
- Шоколадный пудинг из манной крупы в мультиварке
Шоколадный пудинг из манной крупы в мультиварке
Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
В режиме «Мультиповар» при температуре 140 °С довести до кипения молоко. Добавить сахар, сливочное масло и поломанный на кусочки шоколад. Готовить, помешивая, пока шоколад полностью не расплавится.
Шаг 3
Всыпать манную крупу, перемешать и готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 5 минут.
Шаг 4
Форму смочить холодной водой. Вылить в нее получившуюся смесь и поставить в холодильник на 2 часа.
ГРУППА
На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска нужного рецепта. Поиск новых рецептов для мультиварки превратился в увлекательное занятие для всех ...
РЕЦЕПТ
Рождественский пудинг — с пряностями, сухофруктами и орехами — традиционно готовят в Великобритании, США, Канаде и Австралии в канун самого любимого зимнего праздника. Говорят, что изначально это ...
Пока нет комментариев