Рейтинг@Mail.ru
AlexanderTheChef
24 января 2020 г.

Казаречче маринара от ресторана FORNETTO

AlexanderTheChef
24 января 2020 г.
0Комментировать

Рецепт предоставлен рестораном FORNETTO

Порций: 1
Готовка: 40 мин
ОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста казаречче 200 г
чеснок 5 г
масло оливковое 30 мл
лук-шалот 15 г
перец чили 3 г
вино белое сухое 70 мл
бульон рыбный 300 мл
мидии охлаждённые в раковинах 500 г
томатный соус 200 г
томаты свежие 300 г
базилик свежий 10 г
петрушка 10 г
бобы эдамаме в стручках 70 г
соль морская 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

На оливковом масле обжарить мелко рубленные чеснок, перец чили и лук-шалот. Добавить мидии и прогреть 3 минуты.

Шаг 2

Затем добавить в сковороду белое вино и рыбный бульон, накрыть крышкой и варить 4-5 минут.

Шаг 3

Половину мидий очистить от панциря. Добавить томатный соус, зелень и помидоры, порезанные кубиком. Посолить и варить ещё 2 минуты.

Шаг 4

Затем добавить к ингредиентам пасту казаречче, сваренную альденте. Варить в кипящей воде 3 минуты бобы эдамаме и почистить от стручков. Добавить в пасту. Перемешать. Добавить оливковое масло и выложить на тарелку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Belikırık / Сломанная талия
Belikırık / Сломанная талия

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком
Запечёный картофель с розмарином, паприкой и чесноком

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Самая простая овсяно-сливочная каша с бананами
Самая простая овсяно-сливочная каша с бананами

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.

15 мин

gastronom

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ