1. Главная
  2. Рецепты
  3. Казаречче маринара от ресторана FORNETTO
alexanderthechef
24 января 2020 г.

Казаречче маринара от ресторана FORNETTO

alexanderthechef
24 января 2020 г.

Рецепт предоставлен рестораном FORNETTO

Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
паста казаречче 200 г
чеснок 5 г
масло оливковое 30 мл
лук-шалот 15 г
перец чили 3 г
вино белое сухое 70 мл
бульон рыбный 300 мл
мидии охлаждённые в раковинах 500 г
томатный соус 200 г
томаты свежие 300 г
базилик свежий 10 г
петрушка 10 г
бобы эдамаме в стручках 70 г
соль морская 3 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

На оливковом масле обжарить мелко рубленные чеснок, перец чили и лук-шалот. Добавить мидии и прогреть 3 минуты.

Затем добавить в сковороду белое вино и рыбный бульон, накрыть крышкой и варить 4-5 минут.

Половину мидий очистить от панциря. Добавить томатный соус, зелень и помидоры, порезанные кубиком. Посолить и варить ещё 2 минуты.

Затем добавить к ингредиентам пасту казаречче, сваренную альденте. Варить в кипящей воде 3 минуты бобы эдамаме и почистить от стручков. Добавить в пасту. Перемешать. Добавить оливковое масло и выложить на тарелку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!

30 мин

Зоряна Ивченко

РЕЦЕПТ

Каша киноа с тыквой - правильный завтрак

Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!

30 мин + 30 мин

Надежда Екимкина

РЕЦЕПТ

Бирияни с овощами

Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ