Тёплый салат с кальмаром от ресторана Лимончино
Рецепт предоставлен рестораном Лимончино
Картофель отварить. Для заправки шпинат мелко нашинковать и смешать с цитронетом.
Все ингредиенты обжарить, добавить бульон, постепенно влить вино и затянуть сливочным маслом.
Выложить ингредиенты на тарелку, сверху положить заправку.
РЕЦЕПТ
Постный салат с кальмарами получается очень легким, но при этом довольно сытным, что не может не радовать. Он отлично подойдет как для повседневного стола, так и для самого что ни на есть ...
РЕЦЕПТ
Паэлья с кальмарами — одна из разновидностей традиционного испанского горячего блюда, которое может готовиться сразу из нескольких видов мяса, рыбы, а также птицы и морепродуктов. Мы же решили ...
РЕЦЕПТ
Салат с копченым кальмаром — отличный ответ на вопрос, что делать с этим продуктом, если не просто есть в чистом виде. Берем в компанию к нему китайскую капусту, стебли сельдерея и соединяем, дополнив ...
Пока нет комментариев