Рейтинг@Mail.ru
AlexanderTheChef
25 сентября 2022 г.

Голубцы с говядиной и сливочно-трюфельным соусом от ресторана Лимончино

AlexanderTheChef
25 сентября 2022 г.
0Комментировать

Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана Лимончино Алексеем Бесединым

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ДуховкаОбедВторое блюдоГолубцыОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
листья савойской капусты 50 г
шея бычка 170 г
соль 2 г
перец 2 г
петрушка 10 г
вода 500 мл
бульон говяжий 300 мл
масло трюфельное 2 мл
сыр Грано Подано 10 г
масло зелёное 5 мл
сливки 20 мл
шампиньоны 20 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Соус. В бульон залить сливки, выпарить. Затем добавить трюфельное масло, мелко рубленные грибы, сыр Грано Подано, зеленое масло. Довести до однородной консистенции.

Шаг 2

Листья савойской капусты варить 5 минут, обсушить салфеткой и раскатать скалкой.

Шаг 3

Шею бычка протушить в воде со сливочным маслом до готовности.

Шаг 4

Достать мясо и вилкой разобрать на волокна, выпарить оставшийся бульон и добавить к мясу. Добавить соль, перец и рубленную петрушкой. Получившуюся начинку завернуть в капустный лист и прогреть в пергаменте в печи при температуре 200 градусов 10 минут. Выложить голубец на тарелку и полить соусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ленивые голубцы на сковороде
Ленивые голубцы на сковороде

Чем хорош рецепт ленивых голубцов на сковороде? Да всем! Готовится блюдо быстро, не требуют особого кулинарного мастерства, а на вкус — ничуть не хуже своих классических собратьев. Наши же ленивые ...

1 ч 45 мин
Ленивые голубцы с фаршем и рисом
Ленивые голубцы с фаршем и рисом

Ленивые голубцы с фаршем и рисом — настоящая палочка-выручалочка для современной хозяйки, которая много работает, но при этом хочет оставаться любящей женой и хорошей мамой. Это проверенное временем ...

1 ч 10 мин
Рецепты голубцов
Рецепты голубцов

Рецепт традиционных голубцов – это мясной фарш с рисом, завернутый в капустный лист. Чаще всего голубцы тушат.

91 рецептов
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ