1. Главная
  2. Рецепты
  3. Суп с колбасой
  4. Горшочки с грибами, картофелем и копчеными колбасками
Лидия Варфоломеева
03 февраля 2020 г.

Горшочки с грибами, картофелем и копчеными колбасками

Лидия Варфоломеева
03 февраля 2020 г.

Предлагаю вам идею быстрого и вкусного ужина, на приготовление которого понадобится всего 15 минут. Конечно, я не учитываю время запекания. Но вы в этом процессе участия уже не принимаете, поэтому можете отдыхать и заниматься своими любимыми делами

Сложность: легко
Подготовка: 15 ч
Порций: 2
Готовка: 30 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
шампиньоны 6 шт.
картофель 5 шт.
охотничьи колбаски 2 шт.
лук 1 шт.
бульон или вода 500 мл
растительное масло 1 ст.л.
соль/приправы по вкусу щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Данного количества продуктов, в зависимости от размера горшочков, хватит на 2-3 порции.

Шаг 2

Нарезаем мелкими кубиками лук, обжариваем на растительном масле 2 минуты. В это время крупными ломтиками нарезаем грибы, добавляем их к луку и жарим до того момента, пока не испарится выделившаяся из грибов жидкость.

Шаг 3

Нарезаем кубиками картофель, укладываем его в горшочки. Следом отправляем жареные грибы. Охотничьи колбаски нарезаем кружочками и кладем сверху. Посыпаем любимыми приправами, солим заливаем бульоном или водой и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 4

При подаче, в горшочки можно добавить сметану и зелень. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Подавать блюдо можно как с бульоном, так и без.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Куриный террин с шампиньонами и беконом

Куриный фарш пропитывается ароматом и вкусом грибов! От этого это блюдо только выигрывает!Поэтому советую приготовить, не раздумывая!

40 мин + 20 мин

Екатерина Корженевская

РЕЦЕПТ

Фаршированные грибами цукини с чесночным йогуртом

Если вы выращиваете на даче кабачки или цукини, наверняка уже собрали первый урожай. И думаете, что делать с плодами, когда их станет слишком много. На этот случай вот еще один отличный рецепт с цукини. У них чуть более плотная, в отличие от кабачков, структура, так что для запекания подходят идеально, особенно если выбрать овощ покрупнее. Нежные и маленькие цукини оставьте для более простых форм, например, для гриля или жарки с чесноком. Чистить плод не нужно, достаточно разрезать пополам и извлечь семечки после первого этапа запекания. В качестве основы для соуса вместо йогурта допускается использовать сметану. А вот без чеснока не обойтись — он просится и к цукини, и к жареным грибам.

30 мин

Мой Магнит

РЕЦЕПТ

Морской окунь с шампиньонами

Лёгкое блюдо можно приготовить на обед или ужин.

40 мин + 6 ч

konstanta

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ