1. Главная
  2. Рецепты
  3. Шоколадный брауни с творогом и ягодами
елена
13 декабря 2019 г.

Шоколадный брауни с творогом и ягодами

елена
13 декабря 2019 г.

Сладкий американский десерт из шоколада с нежной творожной начинкой и сочными ягодами - очень вкусно!

Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Калории: 604.10 ккал/порция
Порций: 8
Готовка: 1 ч
Б/Ж/У: 16.75 г/33.20 г/58.78
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
сливочное масло 180 г
горький шоколад 180 г
сахар 100 г
яйца 4 шт.
мука 200 г
разрыхлитель 10 г
творог 350 г
сахар 100 г
яйца 2 шт.
ванилин 1 щепотка(и)
ягоды 400 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготовить продукты. Если ягоды замороженные, их необходимо заранее разморозить, удалить выделившийся сок. Муку соединить с разрыхлителем и просеять. Взбить сахар с яйцами. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Продолжая взбивать яйца с сахаром, тонкой струйкой ввести масляно-шоколадную смесь. Всыпать просеянные муку с разрыхлителем и замесить тесто.

Шаг 2

Для творожной начинки протереть творог через сито или взбить его с помощью блендера. Добавить яйца, ванилин и сахар. Смешать до однородного состояния.

Шаг 3

Подготовить шоколадную и творожную массы. Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом. Можно воспользоваться пергаментной бумагой. Поочередно выложить шоколадный и творожный слои, пересыпая их ягодами. Последний слой должен быть из шоколадного теста. Выпекать пирог в духовке, разогретой до 170–180°C, 50–60 минут. Готовность проверить деревянной шпажкой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Конфеты с шоколадом

Выражение «ручная работа» в отношении шоколадных конфет кажется невыразимо возвышенным, а между тем попробовать приготовить их своими руками может каждый. В трюфели идут черный шоколад (75%) и сливки ...

РЕЦЕПТ

Шоколадный кулич

Шоколадный кулич, приготовленный по этому рецепту, имеет вполне очевидные преимущества перед традиционным. Во-первых, — вкус. Более насыщенный и интересный: можно ли придумать более гармоничное ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ