22 июня 2007 / gastronom

Гречневые оладьи

4942.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фото приготовления рецепта: Гречневые оладьи, шаг №1
Сварить гречку, как описано в основном рецепте. Смешать ее с творогом и сахаром.
Шаг 2
Фото приготовления рецепта: Гречневые оладьи, шаг №2
Добавить яйцо и тщательно вымесить.
Шаг 3
Фото приготовления рецепта: Гречневые оладьи, шаг №3
Разогреть в сковороде растительное масло. Выкладывать оладьи ложкой и готовить по 1,5 мин. с каждой стороны.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
372 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#5 (13), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, яйца, гречка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Как варить гречку легко Как варить гречку

Как варить гречку? Это вовсе не праздный вопрос, особенно для тех, кому  еще не исполнилось ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 13 января 2012

мне не понравилось

Гость 27 мая 2009

завтра попробую...