22 июня 2007 / gastronom

Гречневые оладьи

4942.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Гречневые оладьи. Шаг 1
Сварить гречку, как описано в основном рецепте. Смешать ее с творогом и сахаром.
Шаг 2
Гречневые оладьи. Шаг 2
Добавить яйцо и тщательно вымесить.
Шаг 3
Гречневые оладьи. Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло. Выкладывать оладьи ложкой и готовить по 1,5 мин. с каждой стороны.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
372 ккал
Источник
"Коллекция рецептов"
#5 (13), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

творог, яйца, гречка,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Оладьи. Рецепты Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

Масленица 2018 Масленица 2018

Последнюю «седмицу» (т. е. неделю) перед постом церковь называет «сырной»; в ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Гость 13 января 2012

мне не понравилось

Гость 27 мая 2009

завтра попробую...