7 декабря 2019 / Юна

Куриные брусочки с ароматом бекона

Идеальная закуска на любой праздник! Мужчины любят за копченый аромат, за сытность и сочность. А женскую половину радует, то что закуска из куриного филе.

Куриные брусочки с ароматом бекона
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • филе куриной грудки 1 шт.
  • прованские травы 1 ч.л.
  • бекон сырокопченый 1 пачка
  • соль
  • перец свежемолотый
  • растительное масло

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Куриное филе нарезать брусочками средней толщины, примерно с палец. Посыпать прованскими травами, поперчить и немного посолить. Добавить немного растительного масла, перемешать и оставить на полчаса.
Шаг 2
Каджый брусочек завернуть в полоску сырокопченого бекона. Край бекона закрепить зубочисткой, чтобы не заворачивался.
Шаг 3
Обжарить на сковороде до румяной корочки со всех сторон. Румяные сочные куриные брусочки готовы. Это очень просто и очень вкусно.
Время подготовки
10 ч
Время готовки
30 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Куриные наггетсы в духовке средне Куриные наггетсы в духовке

Хорошая новость! Любимые многими детьми куриные наггетсы легко и просто приготовить дома в духовке, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев