Спагетти с морепродуктами от ресторана FORNETTO
Рецепт предоставлен рестораном FORNETTO, блюдо представлено в меню ресторана
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое 15 г
чеснок 5 г
перец чили 2 г
креветки чищеные 100 г
кальмары 50 г
мидии без раковин чищеные 50 г
соль морская 3 г
бульон рыбный 100 г
помидоры черри 100 г
томатное пюре (помодоро пассата) 100 г
базилик зелёный 15 г
паста спагетти 100 г
масло оливковое 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
На оливковом масле на горячей сковороде обжарить морепродукты.
Добавить на сковороду мелко рубленные чеснок и перец чили, рыбный бульон и томатное пюре, выпарить до консистенции соуса, посолить и в конце добавить помидоры черри, базилик и оливковое масло.
Отварить спагетти до состояния аль денте.
Добавить пасту в смесь на сковороду, взбить, выложить на тарелку.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
РЕЦЕПТ
Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!
30 мин
РЕЦЕПТ
Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!
30 мин + 30 мин
РЕЦЕПТ
Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.
1 ч
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев