1. Главная
  2. Рецепты
  3. Спагетти с морепродуктами от ресторана FORNETTO
alexanderthechef
16 ноября 2019 г.

Спагетти с морепродуктами от ресторана FORNETTO

alexanderthechef
16 ноября 2019 г.

Рецепт предоставлен рестораном FORNETTO, блюдо представлено в меню ресторана

Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
масло оливковое 15 г
чеснок 5 г
перец чили 2 г
креветки чищеные 100 г
кальмары 50 г
мидии без раковин чищеные 50 г
соль морская 3 г
бульон рыбный 100 г
помидоры черри 100 г
томатное пюре (помодоро пассата) 100 г
базилик зелёный 15 г
паста спагетти 100 г
масло оливковое 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

На оливковом масле на горячей сковороде обжарить морепродукты.

Добавить на сковороду мелко рубленные чеснок и перец чили, рыбный бульон и томатное пюре, выпарить до консистенции соуса, посолить и в конце добавить помидоры черри, базилик и оливковое масло.

Отварить спагетти до состояния аль денте.

Добавить пасту в смесь на сковороду, взбить, выложить на тарелку.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рулетики из камбалы с черемшой с пюре и соусом

Прекрасное весеннее блюдо, легкое, свежее и пикантное!

30 мин

Зоряна Ивченко

РЕЦЕПТ

Каша киноа с тыквой - правильный завтрак

Модная каша "индийских племен" в сочетании с тыквой - она понравится людям любой национальности!

30 мин + 30 мин

Надежда Екимкина

РЕЦЕПТ

Бирияни с овощами

Блюдо индийской кухни. Вообще бирияни может быть и с курицей, и с мясом. Это вегетарианский вариант, но не менее вкусный.

1 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ