Рецепт предоставлен рестораном Лимончино, блюдо представлено в меню ресторана
Шаг 1
Бриошь обжарить на сливочном масле и затем каждую сторону смазать мёдом, разбавленным питьевой водой
Шаг 2
Обжарить фуагра, запанированную в муку с двух сторон и довести в конвектомате 4 минуты
Шаг 3
В сотейник влить вино. Добавить сахар и выпарить в три раза
Шаг 4
Добавить демиглас, инжир и варить ещё минуту
РЕЦЕПТ
Очень нехлопотный рецепт, основанный на длительной расстойке булки в холоде
РЕЦЕПТ
Масленица - отличный повод устроить гастрономический разгуляй! Поэтому случаю готовим русские блины из гречишной муки с французским паштетом фуа-гра. Грибы под стать – белые и шампиньоны.
РЕЦЕПТ
Наблюдать за тем, как профессиональные пекари делают бриоши – это отдельное удовольствие. Раз-раз-раз! – и заплели косички на 4 бриоши. Потом не дождешься никак, когда же их из печки вынут?
Пока нет комментариев