Рейтинг@Mail.ru
AlexanderTheChef
11 сентября 2025 г.

Бриошь с фуа-гра

AlexanderTheChef
11 сентября 2025 г.
0Комментировать
Бриошь с фуа-гра
Бриошь с фуа-гра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт предоставлен рестораном Лимончино, блюдо представлено в меню ресторана

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
булочка бриошь 50 г
масло сливочное 15 г
мёд 3 г
печень утиная 65 г
мука пшеничная 5 г
инжир 50 г
вино красное 80 мл
соус демиглас 20 г
сахар 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бриошь обжарить на сливочном масле и затем каждую сторону смазать мёдом, разбавленным питьевой водой

Шаг 2

Обжарить фуагра, запанированную в муку с двух сторон и довести в конвектомате 4 минуты

Шаг 3

В сотейник влить вино. Добавить сахар и выпарить в три раза

Шаг 4

Добавить демиглас, инжир и варить ещё минуту

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Блины с фуа-гра и грибами
Блины с фуа-гра и грибами

Масленица - отличный повод устроить гастрономический разгуляй! Поэтому случаю готовим русские блины из гречишной муки с французским паштетом фуа-гра. Грибы под стать – белые и шампиньоны.

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ