1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бриошь с фуа-гра
alexanderthechef
07 ноября 2019 г.

Бриошь с фуа-гра

alexanderthechef
07 ноября 2019 г.

Бриошь с фуа-гра
Бриошь с фуа-гра (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт предоставлен рестораном Лимончино, блюдо представлено в меню ресторана

Сложность: средне
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
булочка бриошь 50 г
масло сливочное 15 г
мёд 3 г
печень утиная 65 г
мука пшеничная 5 г
инжир 50 г
вино красное 80 мл
соус демиглас 20 г
сахар 5 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бриошь обжарить на сливочном масле и затем каждую сторону смазать мёдом, разбавленным питьевой водой

Шаг 2

Обжарить фуагра, запанированную в муку с двух сторон и довести в конвектомате 4 минуты

Шаг 3

В сотейник влить вино. Добавить сахар и выпарить в три раза

Шаг 4

Добавить демиглас, инжир и варить ещё минуту

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Бриошь (ночного брожения)

Очень нехлопотный рецепт, основанный на длительной расстойке булки в холоде

50 мин + 15 ч 15 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Блины с фуа-гра и грибами

Масленица - отличный повод устроить гастрономический разгуляй! Поэтому случаю готовим русские блины из гречишной муки с французским паштетом фуа-гра. Грибы под стать – белые и шампиньоны.

shefs

РЕЦЕПТ

Шоколадные бриоши с ромовой глазурью

Наблюдать за тем, как профессиональные пекари делают бриоши – это отдельное удовольствие. Раз-раз-раз! – и заплели косички на 4 бриоши. Потом не дождешься никак, когда же их из печки вынут?

30 мин + 5 ч

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ