7 ноября 2019 / AlexanderTheChef

Бриошь с фуа-гра

Рецепт предоставлен рестораном Лимончино, блюдо представлено в меню ресторана

Бриошь с фуа-гра
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • булочка бриошь 50 г
  • масло сливочное 15 г
  • мёд 3 г
  • печень утиная 65 г
  • мука пшеничная 5 г
  • инжир 50 г
  • вино красное 80 мл
  • соус демиглас 20 г
  • сахар 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бриошь обжарить на сливочном масле и затем каждую сторону смазать мёдом, разбавленным питьевой водой
Шаг 2
Обжарить фуагра, запанированную в муку с двух сторон и довести в конвектомате 4 минуты
Шаг 3
В сотейник влить вино. Добавить сахар и выпарить в три раза
Шаг 4
Добавить демиглас, инжир и варить ещё минуту
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

фуа-гра, бриошь,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев