
Поджарка из белой и красной рыбы
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 200 г шампиньонов
- 300 г филе хека
- • соль, перец по вкусу
- 300 г филе лосося
- масло растительное – 2 ст.л.
- 4 крупные картофелины
- лук репчатый – 1 луковица
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать
небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать соломкой.
Шаг 2

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, положить рыбу
и обжарить ее со всех сторон в течение
4 мин. Добавить лук, посолить и готовить
все вместе еще 5 мин. Снять с огня.
Шаг 3

Картофель очистить, нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Обжарить картофель
на отдельной сковороде в оставшемся
масле, 15 мин., добавить грибы и жарить
все вместе еще 7 мин, посолить. Подать
к рыбе.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Рыбные картофельные пирожки – визитная карточка английской кухни. Она славится своим умением ...

КОММЕНТАРИИ
Очень просто, но очень вкусно. Обязательно приготовьте!