22 июня 2007 / gastronom

Поджарка из белой и красной рыбы

4471.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Поджарка из белой и красной рыбы. Шаг 1
Рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать соломкой.
Шаг 2
Поджарка из белой и красной рыбы. Шаг 2
Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, положить рыбу и обжарить ее со всех сторон в течение 4 мин. Добавить лук, посолить и готовить все вместе еще 5 мин. Снять с огня.
Шаг 3
Поджарка из белой и красной рыбы. Шаг 3
Картофель очистить, нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Обжарить картофель на отдельной сковороде в оставшемся масле, 15 мин., добавить грибы и жарить все вместе еще 7 мин, посолить. Подать к рыбе.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
443 ккал
Источник
"Школа гастронома"
#04 (78), 2007
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Unprincesslike 30 сентября 2013

Очень просто, но очень вкусно. Обязательно приготовьте!