Рейтинг@Mail.ru
gastronom
11 апреля 2025 г.

Поджарка из белой и красной рыбы

gastronom
11 апреля 2025 г.
1Комментировать
Сложность: Простые рецепты
Калории: 443.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 1 ч
ЖарениеОбедВторое блюдоОсновное блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
200 г шампиньонов
300 г филе хека
• соль, перец по вкусу
300 г филе лосося
масло растительное – 2 ст.л.
4 крупные картофелины
лук репчатый – 1 луковица
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Рыбу вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками. Лук очистить, нарезать соломкой.

Шаг 2

Разогреть в сковороде 1 ст. л. растительного масла, положить рыбу и обжарить ее со всех сторон в течение 4 мин. Добавить лук, посолить и готовить все вместе еще 5 мин. Снять с огня.

Шаг 3

Картофель очистить, нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть, нарезать пластинками. Обжарить картофель на отдельной сковороде в оставшемся масле, 15 мин., добавить грибы и жарить все вместе еще 7 мин, посолить. Подать к рыбе.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Школа гастронома",  #04 (78), 2007
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лакедра с сумахом и овощным пюре с шампиньонами

РЕЦЕПТ

Лакедра с сумахом и овощным пюре с шампиньонами

Лакедра (она же желтохвост, хамачи, бури) напоминает по вкусу и скумбрию, и тунца. Здесь она приготовлена не с лимоном, как традиционно можно готовить ту же скумбрию, а с сумахом, обладающим не такой резкой кислинкой, как цитрусовые, и добавляющим восточную нотку этому блюду, а также интересные рубиновые оттенки. Он также неплохо освежает легкое овощное пюре с румяным луком и шампиньонами. Это полезное, легкое и приятное на вкус блюдо со своим характером и настроением, и вполне гармоничное.

40 мин

Елена

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Косичка из красной и белой рыбы с овощами

РЕЦЕПТ

Косичка из красной и белой рыбы с овощами

Праздничное блюдо, которое, однако, можно легко и быстро приготовить просто на ужин. Здорово приготовить на ужин в Вербное воскресенье. Рецепт рассчитан на одну порцию.

30 мин

Мария

Жареная рыба
113 рецептов
Террин из красной и белой рыбы с оливками
Террин из красной и белой рыбы с оливками

При подаче нарезайте острым ножом, чтобы нежный паштет не развалился.

50 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Unprincesslike30 сентября 2013 г.

Очень просто, но очень вкусно. Обязательно приготовьте!

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ