10 сентября 2013 / gastronom

Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке

Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ
300 г филе хека
300 г филе лосося
200 г шампиньонов
1 луковица
4 крупные картофелины
2 ст. л. растительного масла
соль, перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке. Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.
Шаг 2
Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке. Шаг 2
Рыбу вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками. Лук очистить и нарезать соломкой.
Шаг 3
Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке. Шаг 3
Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160 °С, разогреть 1 ст. л. растительного масла, обжарить рыбу, 5 мин. Добавить лук, посолить и готовить еще 5 мин. Переложить рыбу и лук в миску.
Шаг 4
Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке. Шаг 4
Картофель очистить и нарезать брусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать пластинами. Разогреть в чаше оставшееся масло, обжарить картофель, 15 мин. Добавить грибы и жарить еще 10 мин. Посолить. Вернуть в чашу рыбу с луком, перемешать и готовить еще 5 мин.
Шаг 5
Поджарка из белой и красной рыбы в мультиварке. Шаг 5
Блюдо готово.
Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Устройство
Источник
Polaris
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты для мультиварки Рецепты для мультиварки

На сайте собраны классические и оригинальные рецепты для мультиварки. Удобная навигация для поиска ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев