9 июля 2019 / Shefs

Лимонад из манго с малиной и розмарином

Манго, малина и лайм - популярные составляющие для многих напитков. Почему бы и не соединить эти ингредиенты вместе в одном лимонаде, добавив ко вкусу этого ароматного трио легкие, слегка  хвойные нотки розмарина? 

Лимонад из манго с малиной и розмарином
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • очищенный манго - 200 г
  • малина свежая - 150 г
  • сок лайма - 60 мл
  • сироп розмарина - 80 мл
Для сиропа из розмарина:
  • 4 веточки розмарина
  • 80 г сахара

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Для сиропа розмарин залить 100 мл воды, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 2 минуты. Добавить 80 г сахара, перемешать, проварить, остудить и процедить.
Шаг 2
Манго измельчить в блендере и смешать со всеми оставшимися ингредиентами. Перелить в кувшин, долить до краев минеральной водой с газом или без газа, на свой вкус. Добавить лед и перемешать. Украсить на свой вкус.
Кстати

Рецепт предоставлен баром Киану.

Количество порций
1 л.
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Устройство
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лимонад Лимонад

Лимонад (от фр. limonade) – прохладительный напиток. Изначально лимонад делали на основе ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев