Рейтинг@Mail.ru
gastronom
30 мая 2025 г.

Брокколи с песто

gastronom
30 мая 2025 г.
0Комментировать
Брокколи с песто и Капуста с розмарином
Брокколи с песто и Капуста с розмарином (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Подавайте брокколи с теплой с камбалой или треской.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 4
Готовка: 20 мин
БлендерНа паруИтальянская кухняОбедУжинВегетарианство: СтрогоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г брокколи
200 г песто из базилика
листики 2–4 веточек мяты
1–2 ч. л. лимонного сока
30 г жареных кедровых орехов
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Брокколи разберите на крупные соцветия и отварите на пару, 4–5 мин.

Шаг 2

Листочки мяты измельчите блендером вместе с песто.

Шаг 3

Смешайте брокколи и песто с мятой. Посолите. Выложите на блюдо. Сбрызните лимонным соком, посыпьте орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №6, 2019
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Брокколи - описание продуктов, как выбирать, как готовить

ПРОДУКТ

Брокколи - описание продуктов, как выбирать, как готовить

Брокколи – родная сестра цветной капусты. Однако по питательности она значительно превосходит цветную. Зеленые головки капусты, которые мы с удовольствием едим, – это на самом деле ...

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ