16 июля 2019 / gastronom

Брокколи с песто

Подавайте брокколи с теплой с камбалой или треской.

Брокколи с песто и Капуста с розмарином
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 500 г брокколи
  • 200 г песто из базилика
  • листики 2–4 веточек мяты
  • 1–2 ч. л. лимонного сока
  • 30 г жареных кедровых орехов
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Брокколи разберите на крупные соцветия и отварите на пару, 4–5 мин.
Шаг 2
Листочки мяты измельчите блендером вместе с песто.
Шаг 3
Брокколи разберите на крупные соцветия и отварите на пару, 4–5 мин. Смешайте брокколи и песто с мятой. Посолите. Выложите на блюдо. Сбрызните лимонным соком, посыпьте орехами. Подавайте теплой с камбалой или треской.
Время готовки
20 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
"Гастрономъ"
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированная барабулька средне Фаршированная барабулька

Жареную барабульку можно встретить практически в любой стране Средиземноморского региона: здесь эту ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев