1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда из брокколи
  4. Брокколи с песто
gastronom
16 июля 2019 г.

Брокколи с песто

gastronom
16 июля 2019 г.

Брокколи с песто и Капуста с розмарином
Брокколи с песто и Капуста с розмарином (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

Подавайте брокколи с теплой с камбалой или треской.

Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
500 г брокколи
200 г песто из базилика
листики 2–4 веточек мяты
1–2 ч. л. лимонного сока
30 г жареных кедровых орехов
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Брокколи разберите на крупные соцветия и отварите на пару, 4–5 мин.

Шаг 2

Листочки мяты измельчите блендером вместе с песто.

Шаг 3

Смешайте брокколи и песто с мятой. Посолите. Выложите на блюдо. Сбрызните лимонным соком, посыпьте орехами.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №6, 2019
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ПРОДУКТ

Брокколи - описание продуктов, как выбирать, как готовить

Брокколи – родная сестра цветной капусты. Однако по питательности она значительно превосходит цветную. Зеленые головки капусты, которые мы с удовольствием едим, – это на самом деле ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ