30 июня 2019 / Shefs

Салат со страчателлой, сливами и розовыми томатами

Концепт-шеф «Вермутерии» Карло Греку, настоящий московский итальянец, уверен, что россиян и итальянцев объединяет одно - любовь к помидорам. Закуска с сыром - в варианте Карло - это сезонное сочетание розовых томатов с красной сливой и мягкой сливочной трачателлой.

Салат со страчателлой, сливами и розовыми томатами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • помидоры узбекские — 50 г
  • страчателла — 70 г
  • сливы свежие — 100 г
  • зеленое масло с петрушкой — 5 мл
  • кресс-салат — 5 г
  • крем бальзамик — 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В центр тарелки выложить страчателлу.
Шаг 2
Вокруг выложить нарезанные дольками сливы и помидоры.
Шаг 3
Украсить ингредиенты зеленым маслом, крем бальзамином и кресс-салатом.
Кстати

Рецепт предоставлен Карло Греку, концепт-шефом бара «Вермутерия».

Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Источник
Пресс-служба ресторана
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: предоставлено пресс-службой
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты из слив Рецепты из слив

Рецепты из слив – это не только классические десерты, выпечка и напитки. Она легко переносит ...

Помидоры Помидоры

Помидоры и блюда из них в нашу жизнь вошли давно и прочно, и создается впечатление, что мы знаем об ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев