Шаг 1
Цукини режем соломкой.
Шаг 2
Свежемороженый горошек, мяту и растительное масло пробиваем вместе блендером.
Шаг 3
Отвариваем спагетти.
Шаг 4
В спагетти добавляем полученное пюре из горошка и цукини. Тушим вместе на сковороде.
Шаг 5
Добавляем шпинат. Выкладываем на тарелки, сверху посыпаем кедровыми орехами.

Название блюда намекает на вид нарезки баклажана. Блюдо относится к турецкой кухне, может готовиться в казане, противне. По-другому называется казан-кебаб. Турецкие блюда отличаются повышенным содержанием перца, поэтому при его добавлении ориентируйтесь на свой вкус.

Молодая дачная картошечка очень хорошо сочетается с розмарином, паприкой и чесноком. А какой аромат идет из духовки! Ммммм!

Все знают, что овсянка – это полезно, но у многих взрослых и детей при слове «овсянка» сводит скулы от скуки. Мы хотим вас убедить кое в чем (сами-то давно уже убедились): полезное не всегда бывает скучным. Полезное бывает очень и очень вкусным – и наша воздушная каша докажет это любому привереде.




Пока нет комментариев