Любимая закуска в нашей семье. Хорошо подавать на листьях зеленого салата.
Шаг 1
Финики аккуратно надрежьте вдоль, выньте косточку. Нафаршируйте каждый финик небольшим количеством сыра
Шаг 2
Бекон нарежьте длинными полосками и оберните их вокруг фиников. Выложите на противень с фольгой.
Шаг 3
Жарьте в духовке при 180 гр до золотистого цвета бекона, 4–5 мин. Подавайте сразу же с дижонской горчицей.
РЕЦЕПТ
Начинайте готовить эту закуску за одну неделю до подачи, используйте самые свежие специи и выбирайте не горький лимон, тогда у вас все получится.
РЕЦЕПТ
Идеальная закуска для пикника или вечеринки на даче. Да, конечно, финики большинством народа воспринимаются как десерт. Но попробуйте пожарить их вот так на гриле, и вы с нами согласитесь – аппетит после этих шкворчащих закусок с тающим внутри сыром просто бешеный. Объесться ими невозможно, потому что их вечно не хватает. Так что шашлыка хочется еще больше!
РЕЦЕПТ
Финики - в массы! Для начала приготовьте эту быструю закуску, а потом ... Посыпайте нарезанными финиками мясные и овощные рагу, добавляйте в кускус, в салаты или готовьте с ними соус к мясу
Пока нет комментариев