![4253.jpg](https://images.gastronom.ru/2zn9oTrKCJJF4LdUi1fAAvulftyJwlGg09YT0AM9Yow/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2ZjZTNiOWIwLTAzMzktNDhkYy04M2I0LTRjMTJmMGE0MjQ2OS5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/6YTpBynT5CwBJ_dU41SpkB-in3c85gO8cqDFC-NpB-s/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNlNDg1N2QyLTRhZDItNGJhMS04ZGRmLTAzOWQ1NDAzYjY5Mi5qcGc.webp)
Сварить бульон из куриных крыльев. Мясо вынуть, остудить и снять с костей. 1/3 мякоти отложить, остальное измельчить в процессоре. Добавить 3 ст. л. бульона, перемешать и протереть пюре через сито.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/KQQCYQhmwfe4XX1ZweUKzLfeO9IS64P2fz56YRHflcI/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzNjYmRlODNkLWQyMTUtNDhjYi1iMTRmLTg1NjZkYTk3OTVkZi5qcGc.webp)
В кастрюле обжарить муку в 2 ст. л. сливочного масла. Постоянно растирая, влить 1 стакан бульона. Варить 30 мин., добавить куриное пюре, перемешать. Влить оставшийся бульон, довести до кипения.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/HHoUJJ8vDnnbl7pxBNTVQInoImifCR1869dsufQL3pc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2E5OGU1Y2QxLTllYzctNDRjMC05YTg1LWY0MWJhNWUzZTIzNC5qcGc.webp)
Яичные желтки взбить, добавить сливки, перемешать до однородности. Суп снять с огня, оставить на 5 мин. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, ввести в суп желтки со сливками. Фисташки ошпарить, снять кожицу и измельчить в блендере. Растереть фисташки с оставшимся сливочным маслом. В тарелки положить ломтики куриного мяса, разлить суп и украсить фисташками с маслом.
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
Сациви из домашней курицы получается значительно вкуснее, чем из магазинной. Секрет заключается, прежде всего, в более насыщенном и ароматном бульоне, который добавляется в соус. Правда, варить такой ...
Пока нет комментариев